user Emigrante o Emigranta... | Hace más de 6 años

Yo no se porque la gente se calienta, se excita, le sube la tensión...tómenselo con calma, alegria y. buen humor y lo más importante, disfruten lo votado!,!

user Pere | Hace más de 6 años

Pues el Pacte regula bastante bien, si queremos avanzar en vez de ir para atrás. El gobierno central si que es retrógrado y corrupto.

user Banderes de Barri Sèsam | Hace más de 6 años

"serka... lekosss..." "HARRIVA... HAVAHO..." Qui té la coa de palla...

user alucinado | Hace más de 6 años

Que alguien tan inculto que se cree que somos catalanes, me llame a mi ignorante, es para alucinar

user pedro | Hace más de 6 años

estamos en periodo de dictadura

user satan | Hace más de 6 años

creerse en posesión de la verdad tiene estas consecuencias... actuar de forma dictatorial es el estilo de estos progresistas ... ahora que palma esta dinamizada ....quieren eliminar esa actividad y mandar a la gente al paro.... no se puede gobernar peor...de cagada en cagada..

user nofret | Hace más de 6 años

Posar-nos d'acord amb el que volem, es un imposible, l'ambició dels egoistes es infinita. Però si ens podem posar d'acord amb quines son les coses que fan més mal a la majoria de la societat, a la natura i el medi ambient i per descomptat a les generacions futures. Legislar sense pensar en un mateix ò en exclusiva per els seus, es el que han de fer els polítics.

user CanBum | Hace más de 6 años

Tan difícil es buscar y encontrar soluciones?? Se trata de pensar un poco, no de imponer y prohibir. Prohibir es lo fácil.... Para pensar, tomar decisiones y solucionar los problemas, es decir, GOBERNAR, no estáis preparados. Lo habéis demostrado y ya no tiene arreglo...

user Banderes... | Hace más de 6 años

@al.luSSinado I tu ja has après on està adalt i on està abaix?

user @pep | Hace más de 6 años

Ja fa dies que te veig amb la mateixa estúpida beneitura. Ara el Govern Balear també tendrà la culpa que el preu del lloguer hagi pujat un 40% els darrers anys. Segur seguríssim que el lloguer vacacional DESFERMAT, SENSE REGULAR i SENSE CAP CONTROL que tant DEFENSES TU I ELS TEUS no hi té res a veure!! El darrer que me quedava per sentir!!!!! I si els sous són d'ABSOLUTA MISÈRIA és gràcies al vostre PPacte amb els vostres amiguets de la PPatronal, la connivència dels còmPPlices de l'ÍBEX i la vostra REFORMA LABORAL, que ha aconseguit crear una figura inèdita en la història recent, el TREBALLADOR POBRE!!! Què serà el pròxim que te inventis (o te marqui el vostre argumentari)? que buidar la gedriola de les pensions o que els futurs pensionistes les vegin reduïdes fins menys d'un 50% també és culpa del Govern? Au, tira!! Els teus comentaris no poden ser més falsos i miserables.