user Angelcaido | Hace más de 6 años

Esos profesionales del lloriqueo se pensaban que España no iba a responder.....Pero que malos políticos. Eso no es una guerra Gobierno PP -Independistas.....Eso es un enfrentamiento entre una España DEMOCRÁTICA y unos GOLPISTAS que se saltan las leyes(hasta las suyas propias)

user Josep Miquel | Hace más de 6 años

lluis hem pot dir on tregué el doctorat en psiquatría per esser tant bo per detectar adoctrinaments, i també el doctorat en pedagogía que te claret com s'ha fet i especialment el docrorat en Dret, aquest sens dubta en la qualificació summa cum laude per defensar que no s'ha de deixar votar als que vosté ha etiquetat de tal manera gracies als altres dos doctorats? Sap quin es el problema ilustre mamarratxo que per impedir votar als ciutadans hi ha d'haver una sentencia d'incapacitació i que a mes ho esopeifiqui i vosté crec que senzillament al esser una triste buboteta no deu esser jutge, per cert per com escriu també li conve tornar a l'escola, primaria naturalment, dins la seva inmensa sapiencia sap voste lo que es en l'unica llengua que parla un "atajo"? ido lo que fan els catalans que votaràn per tal per fugir d'un trist país de merda que no respecte els drets més básics per esser una democràcia. I sap partiran avui han fet 3.000 independetistes mes amb aquesta salvatjada

user Això fara un tro | Hace más de 6 años

Setanta mil.lions d'euros, perque parlin bé del govern del PP i malament dels altres!

user lluis | Hace más de 6 años

Molt Be!, ya era hora que le echaran pelotas y cogieran al toro por los cuernos, sin violencia. Rajoy no me gusta ni le voy a votar porque no me parece un representante digno, pero por fin veo al partido hacer algo por la nación. No se puede dejar votar a un atajo de adoctrinados con el cerebro lavado a lo corea del Norte. Votar después de haber lavado el cerebro no es DEMOCRACIA! que no somos tontos.

user @Grave, muy grave | Hace más de 6 años

Y esto que hace el Gobierno del PP, es lo único auténticamente anticonstitucional.

user ¿Pero qué hacen? | Hace más de 6 años

Uff, todo esto son más votos SÍ

user Republicano | Hace más de 6 años

Rajoy esta pintando España con el blanco y negro del NO-DO.

user La verdad (wue no va a salir) | Hace más de 6 años

71.000.000,00 de € de presupuesto para éste año, con el concepto de "Publicidad Institucional" y aue en realidad es el dinero publico salido de nuestros impuestos, que se destinará a los medios de cominicación para que hablen bien del Gobierno del PP y a la vez, se desinforme a la gente. Y seguro que también hay algina migaja para los oPPinadores pelotas. Ésto, tanto si eres españolista como si eres catalanista, es lo que tendrás que padecer, mientras tus hijos estudian en barracones y tu no te puedes operar de la hernia discal, porque a tu comunidad no le devueln suficiente dinero para wue cubra todos sus gadtos.

user Josep Miquel | Hace más de 6 años

Lucas Picornell, comet un error de bulto, parla de lleis i de democràcia, i defensa per los vist actuacions tan democràtiques com aquesta? S'ho faci mirar, no son les lleis les que fan una democràcia es la democràcia la que fa les lleis. No recorda un tal Hitler, o un generalutxo nanet travestit posteriorment a dictador, a mes d'assesins ambdos (i molts altres no digui el "i tu mes" referintse a Stalins i altres, perque es just un argument propi d'analfabets funcionals) i miri que curiós tots aquests feien lleis i exigien el seu cumpliment. Naturalment pel seu argument es evidnt de que eren uns demócrates intachable, veritat?

user Bot i Farra | Hace más de 6 años

"Españoles todos, Franco no ha Muerto"