user bon dia | Hace más de 6 años

me entristece pensar que esas personas se averguenzan de ser mallorquines... que les pasa? por qué ese sentimiento de inferioridad respecto a los catalanes?

user Pitu | Hace más de 6 años

A mí, personalmente, no me importa que se vote; lo que me asusta es lo que venga después. Que automáticamente se separen de España no me hace gracia, pero es que lo primero que van a querer después es llevarnos con ellos. Y por ahí no me gustaría pasar.

user mario | Hace más de 6 años

Fistro, bastaria con haber leido algo más que la cartilla para entenderlo. No se espera ningun razonamiento de los analfabetos.

user Demonios | Hace más de 6 años

Perqué no posam se bandera mallorquina i española a nes balco. Crec que sería una manera de fer voure que no tenim res en comú amb catalunya. Al menos jo no.

user Ironicman | Hace más de 6 años

Sí, hem de ser independents d'Espanya. Perquè estic cansat de tenir veïns que, aquí, a casa meva, parlen sempre espanyol i, a vegades, fins i tot tenen millor cotxe i treball que el meu. Perquè no vull anar a Es trenc i veure al meu costat forasters feliços mentre que jo estic sempre trist i remugants tragèdies. Perquè "noltros", nosaltres, som cavallers i ells nomes... genteta. Perquè tinc ràbia, perquè odi els espanyols, perquè així m'han ensenyat. Encara que... pensant be..., només sóc un independentista, només, així que necessito als espanyols, que seria sense ells?. mmmm... no sé què fer...Ah! sí, estic enfadat

user Ya les vale | Hace más de 6 años

500 mallorquines asistirán este sábado a la ordenación episcopal de Antoni Vadell en la Sagrada Familia de Barcelona... y en la Plaza Mayor de Palma solo se presentan 200 exaltados... ¿No se dan cuenta que solo hacen el ridículo?

user Tomeu | Hace más de 6 años

No se trata de ser catalá andalus o fino.Aquí se trata de donar suport a un referéndum i a tots els referéndums q puguin sortir tant a Cataluña con a galicia con a andalusí a.El poblé FA canviar lleis no a l.inreves.Di el poble español se sublevas per no pagar el 21 per centro de iva no se pagaría.Per tant no fer demagogia.

user inca | Hace más de 6 años

Si son los mismos de siempre,ninguna cara nueva,Tofol Soler ha reunido a los mismos que le votaron para ser presidente de la comunidad por el PP o sea 4 gatos. Menudo transfuga,este se apuntaría con tal de estar en la palestra a Fuerza Nueva.

user Gas | Hace más de 6 años

Hay que ver la mayoría jubilados les suben la pensión la ridiculez de 0.25 y protestan por Cataluña hay que jod..

user manoletin | Hace más de 6 años

He visto algún comentario criticando a los que nos sentimos más bien Balnearios que catalanes en el sentido de que renegamos de nuestra cultura... Esta claro que la barretina, los castellers, la sardana y la botifarra son todo tradiciones y costumbres Baleares desde tiempos inmemoriales y nos representan de la mejor forma...