user Gran lloc | Hace más de 6 años

Idò jo ja hi he anat 3 vegades a aquest lloc, La mina, i tot és deliciós, ben cuidat i bé de preu. Vaig provar una ensaïmada farcida de calamar i va ser espectacular. Aquesta no l'he provada. Als qui no hi heu anat, voltros vos ho perdeu!

user elvira | Hace más de 6 años

Parece un cagarro

user Liz | Hace más de 6 años

Pareix una altre cosa jaja.

user malloquin | Hace más de 6 años

Vivim a un mon de postureo

user Fastigós | Hace más de 6 años

La veritat és que té un aspecte fastigós. Fa oi veure-la.

user Marga | Hace más de 6 años

Me parece perfecto que se innove en la cocina, pero que le pongan otro nombre como por ejemplo cacadelavaca que le pega mas. La ensaimada es otra cosa.

user BENEITURES CULINARIES. | Hace más de 6 años

Aquets s 'enriuen de sa nostra tradició gastronòmica fent aquets desberats com a cuiners si en realidad ho son pérque ho dut i tot, això domés té un nom: ( MERDA ) de plat que no probaría en sa vida.

user mpm | Hace más de 6 años

I dic jo, perque no hi afegeixen un poquet de merda i será més original. Están tocats des bolet.

user segur | Hace más de 6 años

El problema central existe desde el mismo momento en que a cualquier mamarracho que se ponga frente a unos fogones se le supongan tropecientas estrellas Michelin. Haciendo cuatro pijadas con unas pinzas y un flamete, ya eres un dios. De cartón piedra, por supuesto. El siguiente problema se origina cuando a estos disparatados se les premia con su asistencia, incluso pagando altos precios por comer no-se-sabe-qué.

user S´arenal | Hace más de 6 años

En cuantos restaurantes se ofrece pamboli de ibéricos? Deberían cerrar esos restaurantes por mezclar algo de aquí con embutidos de fuera? He visto ensaimadas igual de negras es pastelerías, se les fue la mano con el horno Yo gustosamente probaría esta sugerencia, antes de criticarla que aquí parece que es lo que se lleva Ánimo a todos esos cocineros que intentan crear y ofrecernos nuevos platos!!!