user Homar | Hace más de 7 años

Francesc no digas tonterías si hay por medio D. O. No puedes hacer la ensaimada en Barcelona ni en ningún otro lado, o crees que puedes hacer un Rioja en Madrid? ??

user L.B.D. | Hace más de 7 años

Fuimos al Forn de Son Ferriol y tras comer ensaimadas, toda la familia tuvimos dolor de estómago durante dos días.

user Talumak | Hace más de 7 años

Lo q no m explico es como han preseleccionado estos 10 hornos, cuando hay muchisimos en toda la isla q se dedican ha hacer como especialidad este dulce tan tipico de Mallorca. No quito merito a las elegidas. Pero me parece extraño q de otras partes de la isla no salga ninguna...

user Francesc | Hace más de 7 años

Sou una tropa d'anticatalanistes, renegats des vostros orígens o directament forasterets zizañeros. No heu pensat que potser són mallorquí qui gestiona es forn de Barcelona que hi ha en competició? I encara que no fos així, sa recepta és pública i cadascú la pot treballar i millorar-la. No hi veis més enllà des vostro front. Si fos per defensar lo autòcton, un 70% de sa població de ses illes, d'origen peninsular o extracomunitari sobra. Ara acotau es cap i pensau amb això que he dit.

user Ibicenco | Hace más de 7 años

Las ensaimadas también se hacen en Ibiza i Formentera y las hacen muy buenas también

user Trekka | Hace más de 7 años

La ensaimada mallorquina tiene patentada su D.O., ¿por qué compite un horno barcelonés? Y ante tal situación me pregunto yo ¿para qué sirven las D.O.? ¿Un sacadineros? Así será si gana un horno barcelonés ... Que poco respeto.

user Maria Belen | Hace más de 7 años

Tendrían que invitar a participar al horno del Juva ( Nicolás NADAL ), de Cala Rajada. Sin duda una de las mejores ensaimadas del mundo.

user Juana M. Comas Bosch | Hace más de 7 años

La ensaimada es de Mallorca,no se ha que viene que concursen los qué no son de aquí.

user Capet | Hace más de 7 años

Molt trist que l'Associació de Forners i Pastissers es presti a aquesta "charanga", es una falta de respete a un producte amb D.O. com aquest

user Aaron | Hace más de 7 años

Totalmente de acuerdo con Jacobo, la mejor ensaimada del mundo, es la hebrea, en concreto las de Jerusalem, fuimos nosotros los primeros que hicimos ensaimada en el mundo, desde el siglo IV AC. La mallorquina también es rica.