user content i no fotut | Hace más de 13 años

Molt bé Sr Bauzá. Gent nova i aquests que es queixen que es vagin a casa. Ningú els obliga, ja n'hi ha prou de barbaritats. Si no els agrada l'ideari del PP, que es vagin a UM que és regionalista, o qui sap ... El PP és un partit, des de sempre espanyolista, és a dir, per als que ens sentim espanyols de veritat, això és així des d'un principi, sempre ho hem sabut. I no per això deixaré de sentir-me Mallorquí i de les Illes Balears. I ho tinc ben clar, molts d'aquests comentaristes, mai han votat el PP. Arrux i gafau portal.

user decebut i fotut | Hace más de 13 años

D'acord pepero, però i en Bauzà, s'apotecari de sa Cabana, on era sa passada legislatura? Jo crec que ocupava un alt càrrec dins el PP i era de la confiança d'en Matas! En aquest i en Delgado els hauríeu de marxa tot d'una.

user Pepero | Hace más de 13 años

El "malestar" de los hasta ahora cargos políticos del PP, se produce ÚNICA y EXCLUSIVAMENTE por egoismo e interés. Todos los-as actuales políticos-as piensan, creen y exigen, que tienen que continuar el la sopa boba y mamandurria. Incluso los que actuaron de testigos, confidentes, cooperadores, etc., en la anterior legislatura y por acción u omisión, no SABEN nada, no VIERON nada, no OYERON nada... Pues a su casa por INEPTOS sordos, ciegos y mudos. Que dejen su sitio a otros. El PP pude GANAR sin ellos (Rodriguez, Font, Cabrer, Pastor, Rotger, Castillo, Fiol, Flaquer, Rubio, etc.. Muy bién, a su casa y a descansar. O a trabajar de veras...!

user Dijo bien, sí, dijo brujas | Hace más de 13 años

Es guay! Van a montar un partido en un bar al que se uniran todas las brujas del PP. Por fin habra un tercer partido: el ex-pp. Por fin tendremos a quien votar.

user Pedro | Hace más de 13 años

Me alegro que Font se quede fuera de las listas, menudo jeta! Se acuerdan que en su día fue condenado por fraude electoral? Ahora le ha dado un berrinche porque no sabe hacer nada más que vivir del cuento y se va a tener que buscar la vida

user Eulalia | Hace más de 13 años

No hay que olvidar que FONT ya fue condenado por DELITO ELECTORAL además, ahora está imputado por el PLAN TERRITORIAL. Muy bien por bauza!!! Font fuera de las listas!!!

user maria vich | Hace más de 13 años

Pienso que Bauzá demuestra mucha valentía, tiene toda mi confianza. El está cumpliendo su promesa. Es un hombre de palabra y con eso se llega a todas partes. La justicia está para algo, hay que dejar que actúe y después ya se decidirá. Lo primero es lo primero y si cabe sospecha sobre alguien es mejor ser cauteloso, ya se han visto demasiados desastres. Así que tiempo al tiempo. Y ánimo.

user Joanet | Hace más de 13 años

Molt bé, amb dos ... I àra pendevant.

user JS | Hace más de 13 años

MEL, pens com tu que el PP de Balears de cada vegada és més espanyolista. I el que han de fer en Font, Rotger i companyia és fer manco "pasillos" pel PP de Palma, llevar-se la por i crear aquest partit de centre-dreta regionalista que tu dius i que sigui la referència dels votants de dreta a les Balears i mos llevam el PP de damunt. I vull fer un comentari d'en Rotger, ell sempre ha defensat la nostra llengo i la unitat de la llengua catalana, com és que ara no parla d'aquest tema quan en Bauzà critica aquesta realitat i vol segregar la llengo per a finalment imposar el castellà a la nostra terra?

user mel | Hace más de 13 años

Quina vergonya!! Estan estrangulant la branca regionalista passant-se pels ... la presumpció d'inocència per donar ales a la branca espanyolista. Obriu el ulls peperos!!! Un partit regionalista ja, amb Jaume Font al front. A la fi potser veiem la llum.