user arxiduc | Hace más de 8 años

Aquest massificació és força ofegadora l'estiu. Només em queda la solució d'anar a la platja a partir de les quatre o cinc de l'horabaixa. No vull competir amb els turistes i anar estret en aparcament, xiringuito, la part d'arena per a la tovallola i el parasol, etc..

user importació de fems | Hace más de 8 años

estos de Tirme ¿son los mismos que se dedican a importar basura fresca a Mallorca? pues ya les vale....en misa y repicando!

user Toni | Hace más de 8 años

J.Colom, sobran turistas, de que vivimos en las islas???, lo que falta a parte de lo que mencionas que estoy de acuerdo que es prioritario, como decia lo que faltan son politicos capaces, inteligentes ordenados y con la cabeza puesta en las islas, no en cataluña. Masificacion ??? si a medias, impacto ambiental, visual, todo el que quieras, empezando por el flamnte Palacio de Congresos, un atentado en todo regla; el edificio de GESA, duele a la vista, asi podriamos seguir por toda la isla, politica basura basura, a ver...

user Zenon | Hace más de 8 años

De acuerdo con el comentario de Mallorca. Aqui han venido a pescar en rio revuelto y se llevan las ganancias a otro lugar, destrozando toda nuestra belleza del litoral. Tenemos pocos recursos y mucha población.

user Funcionario | Hace más de 8 años

Triste que cada año tengamos que huir de Mallorca a otro destino para disfrutar del verano. Y el pronlema se está extendiendo a septiembre, octubre e incluso noviembre. Arruix.

user Mallorca. | Hace más de 8 años

Mallorca, quien te avisto y quien te ve. Dios mío, que habéis hecho con nuestra isla. Malditos especuladores.

user tofolino | Hace más de 8 años

Sobra gent, hotels i immigració, mallorca està colapsada i no pot sobreviure sense el seu encant natural. Ara bé, no hi veig solució possible, estam destinats a la pobresa

user we | Hace más de 8 años

cuando otros destinos en el mediterraneo arreglen sus problemas y vengan menos del 50% de turismo del que viene , se acordaran .

user Joanot Colom | Hace más de 8 años

Sobren turistes. Falta personal sanitari. Sobren turistes. Falta personal docent. Sobren turistes. Fan falta més serveis públics de qualitat. Sobren turistes. Fa falta més seguritat ciutadana, més policies municipals. Sobren turistes. Falta personal i subvencions per l'ajuda els discapacitats. Sobren turistes. Fan falta més instalcions sportives municipals. Sobren turistes. Fan falta més resiencies per la gent gran. Sobren turistes. Fan falta més escoletes infantils públiques i gratuites. Sobren turistes. Fan falta més menjadors escolars puics i gratuits. Sobren turistes. Fa falta una renta mínima social garantida de com a mínim 1000 euros per familia. Sobren turistes.

user Quasimodo | Hace más de 8 años

Ya lo llevo diciendo hace tiempo, mejor calidad que cantidad, pero parece ser que no va a ser tan facil. Hay demasiados hoteles baratos que traen turismo basura, que no salen del hotel generando toneladas de basura con el todo incluido. Y asi nos va, con depuradoras desbordadas soltando mierda y cerrando playas.