user jose | Hace más de 9 años

Veo un absurdo concentrarse por un tema de lenguas y en su lugar yo lo aria por tantas injusticias ke tenemos y derechos humanos perdidos

user Javier | Hace más de 9 años

Libertad de elección!! Cómo más canales tengamos mejor! Y de todas las ideologías!

user bernat | Hace más de 9 años

Vive y deja vivir es algo que muchos no entienden en España.

user Clàudia | Hace más de 9 años

El govern deu trobar que ja mos basta per mirar tele na Belén Esteban dia sí i dia també i una partida de tarotistes. Mirant això tornarem tan "vius" que votarem pp o psoe (que tanmateix què té més, o veig diferència entre en Bono i en Rajoy, jo) dia sí i dia també. El govern se pensa que tothom és beneit i que el garriguer i l'engominat podran estar al servei de Madrid eternament. Per aquí tenen un comentarista amb catalanofòbia desfermada que no es desferra de la màquina per votar negatius a tota quanta opinió raonable veu escrita. I així anam.

user izquierda procatalana balear de risa | Hace más de 9 años

@josé miguel dime si puedes una sola institución académica que niegue que hasta 1959 la RAE afirmaba la existencia del balear, y que fray Junípero Serra estudió en la Universidad Lluliana en mallorquín.

user @joselito miguelito el panca | Hace más de 9 años

@joselito miguelito, ARANÉS, VALENCIANO, LAPAO... y BALEAR. No por repetir tus payasadas diariamente llenas de "bubotes", "costreres", "analfabets funcionals" (para ti todo la derecha es disfuncional), "forasterum", "sector cabrum", "premio einstein", "mal pes cap" y toda la sarta de atropellos ridículos a la gramática que rellena tus cansinos argumentos llenos de adoctrinamiento, odio y mentiras a la realidad. Tú eres el mejor representante de lo que es la izquierda en Baleares.

user Josep Miquel | Hace más de 9 años

Clar que si Tomeu34 (alter ego de Tomeu1950) crec que et darán un Nobel, totes les universitats i tots els filolegs de tot el mon están equivocats, assegurant que la llengua, (dili com vulguis mallorquí, menorquí, eivissenc....), que es parla aquí es la catalana. El problema ninet es que crec que el Nobel que et darán será el Premi Einstein (Nobel a l'estupidessa humana). Pero be digues quina sola institució académica avala el que dius?

user Josep Miquel | Hace más de 9 años

Tomeu1950, vaya nivel de inteligencia. El que había escrito los "sudestes" eres tu. Dios mío ni recuerdas lo que has escrito o bien tienes una empanada mental descomunal. Cosa muy factible vistas tus fobias enfermizas. Por lo visto además de licenciado en filología también lo eres en historia. Y así te va, ejerciendo de opinador sector cabrum. Mi enhorabuena por tus brillantes logros.

user ka ta lans | Hace más de 9 años

Quieren ser muy independientes de España pero a Baleares no las dejan tranquilas ni por asomo, vaya con estos catalanes, qué listos.

user Tomeu34 | Hace más de 9 años

Lo català, axi com sa llengo catalana a Balears son completament forastés, ni tenim rês a veure emb Cataluña, ni a Balears se xerra es català, encara que en termes politics es nostros venuts politics diguin que a Balears se xerra una modalidad catalana, axò ês filològicament una gran mentira. Fins a 1959 sa RAE tenía ben clà qu´es valencià y es mallorquí eren llengos emb gramàtica pròpi y es català un dialecta llemosí des valencià, en Franco a 1959 y per fé una grasi política a Cataluña va ordenà a sa RAE qu´es català tengués s´estatus de llengo y es mallorquí y valencià pasasin a sê dialectes des català, cosa que cap filòlog (apart des filòlogs d´erc) n´estàn dacord, axí com tampoc esteim d´acord es balears y es valenciàns.