user Corrupción política... | Hace más de 9 años

Reproduzco el titular del artículo publicado en Última Hora el pasado 04/01/2012: "El alcalde de Mancor dice que «quizá» no debió legalizar los dos chalets de Biniatzent, sino derribarlos". Ahora, el 11/11/2014, dice que: ...«me estoy planteando no ir al pleno porque el abogado ya ha dicho todo lo que tenía que decir, ha dado las explicaciones oportunas, las licencias tenían todos los informes favorables del Ajuntament y nunca concedí derechos al propietario, eso es básico». Pero lo que no dice es que los informes favorable los dictaba él mismo y ordenaba al técnico municipal a firmarlos, quien se vió obligado a dimitir... mucho antes de que el Juez anulara las licencias fraudulentas. Y tampoco dice que antes de presentar la demanda judicial, ya se le advirtió de que si seguía adelante con su decisión de legalizar los chalets y el Juez fallaba en su contra, hipotecaría las arcas municipals... al tener que afrontar, el propio Ajuntament, tanto el coste de las demoliciones como el de las indemnizaciones. A muchos les sonará que el "PPersonajillo" solía decir a sus conciudadanos mancorins: "Amb tot lo que estàs fent, ja podries dur un sobre a s’Ajuntament amb un parell de milions... però no diguis res a ningú... que els altres no t'ho deixarien fer". Abajo les dejo el link del artículo del 04/01/2012: http://ultimahora.es/mallorca/noticias/part-forana/2012/60218/el-alcalde-dice-que-quiza-no-debio-legalizar-los-dos-chalets-de-biniatzent-sino-derribarlos.html

user ¡ Pura CASTA ! | Hace más de 9 años

"...Amb tot lo que estàs fent, ja podries dur un sobre amb un parell de milions a s’Ajuntament... però no diguis res a ningú... que els altres no t'ho deixarien fer".

user Perico | Hace más de 9 años

Si todo el mundo sabe de su mala gestión,¿porqué no lo denuncias?. no hay que tener miedo. El pueblo de Mancor va a tener que pagar los chanchullos de este inepto.

user Lucas. | Hace más de 9 años

Este señor con una escopeta es un peligro.Espero que no le autoricen a portar armas.

user Corrupción política... | Hace más de 9 años

@nofretsiquier: Tens tota la raó amb la teva argumentació, només cap una matisació... si aquest senyor tingués una mica de decència, com tu bé dius, no hauria fet tot el que va fer, actuant amb prevaricació i abús de poder... aquest cas que ara ha sortit a la llum és només la punta de l'iceberg... hi ha més casos i sortiran a la llum... tot és qüestió de temps. Per tant com no té decència se suposa que no s'anirà. L'única possibilitat és que el partit el "fotés fora a caixes destempladas", tal i com es mereix, però coneixent als seus superiors i sabent com són Bauzá i Salom, m'imagino que això tampoc succeirà i haurà que esperar a les pròximes eleccions. Está ben clar que prest o tard el veurem una altra vegada amb el seu uniforme de forestal.

user Cheriff Ripoll | Hace más de 9 años

Bernadi Coll, hace mucho tiempo que esta trama urbanistica estaba media amagada, pero al final ha salido en los medios de comunicación. Este personaje fue el maximo responsable de la mala gestión urbanistica que ha acontecido en Mancor, se han construido licencias de obra en Areas naturales de especial interes, totalmente ilegales y sin el ayuntamiento aplicar la legislación como deberia ser, este Bernadi es la persona que deberia responsabilizarse de las obras ilegales construidas y pagar de su bolsillo, los costes de los derribos, y por supuesto dimitir de los cargos públicos que actualmente representa, por dignidad y por transparencia. Y por supuesto que si la justicia lo culpa que pague con carcel los delitos cometidos.

user the pijote kustisiero | Hace más de 9 años

ido en gratar per Seuva, Caimari, Moscari, etc. etc. Mare de Deu del Sant Rosser .......

user Lucas. | Hace más de 9 años

Un irresponsable y un inútil de esta magnitud solo puede estar en Bankia.Por supuesto,que en el Consell no puede estar ni un día más.

user nofretsiquier | Hace más de 9 años

Per decència, en Bernadí ha de dimitir de tots els càrrecs públics per haver prevaricat, ha de demanar disculpes a tots els ciutadans per la malifeta, ha de declarar voluntàriament a totes les instàncies públiques que l’hi sol•licitin, s’ha de penedir públicament i llavors a ha de tornar a la seva feina amb el sou humil que l'hi correspon, renunciant a totes les possibles prebendes per haver ostentat un càrrec públic.

user Sherif Ripoll | Hace más de 9 años

Bernadí, no basta amb sa teva dimissió. Qui se farà responsable dels doblers que per sa teva pèssima gestió haurem de pagar tots els mancorins?