user Eivissa | Hace más de 9 años

Uep mejor futuro para que si no hay trabajo, por mucho que sepan ingles si no hay trabajo no sirve de nada. Para lo único que les sirve es para coger y marcharse al extranjero y es la solución pues no lo creo porque muchos prefieren seguir viviendo en país. Lo que se debería es dejar las cosas como están y listo que no pasa nada . La gente que no quiere el catalán , pero tampoco quieren ni el vasco ni el gallego y para mi es como ser racista hacia los de tu mismo país.

user uep | Hace más de 9 años

Si es verdad¡ estudiar naturales, matemáticas en ingles es mas difícil pero igual de difícil que en catalan, peor puestos a elegir, prefiero que lo pasen difícil con el Ingles que tiene futuro. y no con el catalan que es sectorial.

user Maria | Hace más de 9 años

Aixo va per tota la gent que xerra en contra de la huelga, informarvos be antes de criticar a tots es docens, perque si fosiu un poc consiens tots es pares padrins i es q tenan fills estirian el seu costan i no criticant ( si catala, si vacances, si son vagos) de c'anau, pobres nins i nines estudia socials amb ingles o naturals, si ja costa aprende ingles normal

user A si,mejor | Hace más de 9 años

Bueno, la consellera, cuando la hayan echado a la calle, antes de ponerse a vender pisos, tendrá que responder ante la justicia por todo lo que tiene pendiente, que no es poco.

user MariaBel | Hace más de 9 años

Sobre el tema del català, n'hi ha que estan obcecats amb la llengua (la seva, el castellà) i vol reduir interessadament tot el problema a la quesió lingüística. Als mestres els preocupen altres aspectes més importants: aules de 30 alumnes a Primària, eliminació de tots els suports que hi havia abans (mestres, terapeutas, psicòlegs, educadors socials, foment de l’excel·lència, CEPs, etc.). Reducció brutal de les beques de menjador, de transport i de llibres. Criminalització dels docents (ganduls, adoctrinadors, polititzats, etc.). I de manera secundària, reducció dels sous, complements i augment de la jornada laboral. Com es pot protestar contra aquesta situació de manera efectiva si no és amb una vaga (que suposa perdre 100 euros a cada docent)? Han de quedar impassibles els docents davant aquesta situació deplorable?

user VOLVED A CATALUÑA | Hace más de 9 años

UNA PANDA DE CATALANES ADOCTRINADORES Y TRAIDORES

user 100.000 ProCatalanistas del PSIB | Hace más de 9 años

Gràcies docents !!!

user si,mejor | Hace más de 9 años

si no mienten ¿? y la economia balear va A TODA VELA,la ilustre consellera de educación, ganará MAS EUROS vendiendo pisos,que es lo suyo,y todos saldremos ganando.

user Miquel-Ciutat | Hace más de 9 años

Venga, venga MES palabrería..... Pero si lo único que ha conseguido consensuar el esperpento poltitico Balear PPSOE y de MES es autoconcederse sueldazos y prebendas de casta tipo 33...... y alguna banalidad merecida como nombrar algún hijo ilustre...... En cambio en los temas que realmente afectan al ciudadano: Sanidad, Educación, y Servicios sociales.....tots enrocats en su panfleto electoral.....que luego al gobernar incumplen sistemáticamente..... Una casta politicaca PPSOE y deMES que es incapaz de consensuar en temas básicos para la ciudadanía.....condena a la sociedad a la barbarie y a la miseria...... BLA BLA BLA

user 100.000 manifestants | Hace más de 9 años

Gràcies docents !!!