user Jan Ferragut | Hace más de 2 años

2026, aquí es 2046. Pero más vale tarde que nunca.

Andibara Andibara | Hace más de 2 años

Pensaba que tranvía tiene que conectar el aeropuerto con los destinos turísticos como Arenal, Palma Nova, Magaluf. No entiendo para que tiene que conectar el aeropuerto con Son Espases. Para eso han construido el metro que no utiliza nadie. Otra vez gastar y gastar. ¿Porque no compren los autobuses eléctricos y mejoran las rutas actuales?

user guillem | Hace más de 2 años

Benvingudes totes les inversions públiques encaminades a retirar el màxim possible de cotxes privats de la circulació, evitar emissions de gasos contaminants provocades pel transit privat a les carreteres, disminuir accidents i reduir l'ocupació abusiva del territori amb aparcaments de cotxes. Però no està gens clara la intenció, sembla que el projecte te una finalitat més mediàtica que efectiva, aparentar que l’administració pública fa coses per lluitar contra l'escalfament global del planeta, però en realitat hi ha un gran esforç per evitar absorbir cap el Transport Públic el màxim possible d’usuaris, per tal de no perjudicar el negoci de carreteres, la venda de cotxes i assegurances, les cases de lloguer de vehicles motoritzats, empreses de transport discrecional i taxis entre d’altres.

user NormaDin | Hace más de 2 años

La Armengol interpretando modas progres, como la del fantasmal tranvía. Da la impresión que los fondos europeos son un flujo exótico. Sirven para cualquier ocurrencia. A ver si un gobierno médicamente consistente proyecta un metro. Que eso sería harina de otro costal, no el runrrún progrete.

user Ciudadano que | Hace más de 2 años

No salgo de mi asombro, se van a gastar 250 MILLONES de euros en el tranvía? No hay otros destinos más necesariosxpara este dinero ? mejorar (y no construir nuevas) escuelas, hospitales, carreteras...

jota jota jota jota jota jota | Hace más de 2 años

No se lo cree ni el que lo escribe, espero que estén los del desgobern todos jubilados y si es posible sin paga por lo mal que lo están haciendo

Jean Paul Jean Paul | Hace más de 2 años

No hay dinero ni terrenos para VPO y luego nos salen con el tranvia.

user mfr | Hace más de 2 años

muy bien lo pagaremos todos pero los que vivimos a 60km del aeropuerto seguimos igual y que pasa que los aviones no contaminan?

user Feliz2021 | Hace más de 2 años

José el "Anti-Españolisto"Y si después de la UIB se llega a Esporles, Bañalbufar, Estellencs, S'Arracó, Andraitx, Paguera, Sta. Ponsa, Magalluf, Cala Mayor, Palma, y Aeropuerto. Debería ser mayoritariamente enterrado para facilitar el deporte de la bicicleta tan extendido y que evitarse la circulación de automóviles. Fíjate la cantidad de pasaje que se podría transportar y creo que sería rentable. A pesar de que algunas ciudades europeas han puesto el trayecto gratis para los residentes.

Som i serem Siset | Hace más de 2 años

I el tren de Llevant que va aturar el PP d'en Bauzá? Ja estava acabat. De totes maneres, posar transport públic és bo