user Iñaki Mangarin | Hace más de 2 años

El alcalde de Pollença, ex asesor de Jaume Matas, asesoria que le servia para no ir a trabajar, hablando de oficinas de colocacion?

user silena | Hace más de 2 años

Espero que anticorrupcion sea implacable en este caso, como se atreve a decir el alcalde de Pollensa que la oficina anticorrupcion es una agencia de colocacion, si el actual equipo de gobierno del ayuntamiento de Pollensa esta formado en su gran mayoria por gente que no de les conoce empleo alguno.

user guaita | Hace más de 2 años

!!!TODAVIA ESTAMOS CON ESAS MAMARRACHADAS!!!

user Ok1 | Hace más de 2 años

Este tema de las vacunas ya es pasado... Esta oficina se pierde entre los papeles, más valdría se dedicase a asuntos importantes, actuales y no coyunturales.

jota jota jota jota jota jota | Hace más de 2 años

Si es verdad dimisión inmediata, ningún político tiene más derechos que los ciudadanos, los mismos si.

Angelcaído Angelcaído | Hace más de 2 años

Todo lo que sea CONTROLAR PARA PREVENIR LA CORRUCION debe ser aceptado...Y el que no lo acepte que no se dedique a la política...

user Feliz2021 | Hace más de 2 años

Si le ha salido rana al partido gobernante será que esta oficina hace su trabajo, sea quienes sean los presuntos delincuentes.

user Rara avis | Hace más de 2 años

L'Oficina Anticorrupció va ser una imposició de Podem, quan encara era "innocent", que la resta de l'esquerra va acceptar -la dreta hi estava en contra- pensant que al final seria com la Sindicatura de Comptes (on no sols els síndics són polítics, sinó que també hi ha auditors i altres funcionaris que estan lligats a partits polítics i, fins i tot, alguns auditors -molts en proporció- ocupen alts càrrecs polítics de gestió econòmica); però resulta que nomenaren per a cap de l'Oficina a un un inspector d'Hisenda, que, com a funcionari estatal dotat de certa "autoritat" i autonomia en la seva actuació, no estava acostumat al "modus operandi" de la política autonòmica i local. D'aquí que, ara, molts de polítics demanin la supressió de l'Oficina. Ara bé, també és cert que hi ha una duplicitat amb la Fiscalia Anticorrupció. Si aqueixa tingués més mitjans, l'Oficina no tindria raó de ser. Així hi tot, el pressupost d'aqueixa és molt inferior al de la Sindicatura.

Vicenc Vivancos Vives Vicenc Vivancos Vives | Hace más de 2 años

Será por vacunassss.