user Heròdot d'Halicarnàs | Hace más de 2 años

AngelcaídoÉs evident que no reconeixeràs mai ses teves ficades de pota, vés a sabre per què, però aquesta ja clama al cel: sa pauta d'AstraZeneca és segona dosi a ses 10 ò 12 setmanes, preferentment 12 setmanes. Però, com això jo ja t'ho vaig fer veure fa un temps, no me queda més remei que pensar que ho fas ben aposta.

user Josefa Llucdamerda | Hace más de 2 años

Espero que a los niños no vacunados no les dejen entrar en las escuelas...por el bien de los demás!!

Angelcaído Angelcaído | Hace más de 2 años

Heròdot d'HalicarnàsLAMENTABLE contestación la suya,por el contenido y por el tono.....TRATANDO DE DESVIAR LA ATENCION sobre el problema que planteo y que AFECTA al 22 % de la franja de edad de 60 a 69....¿Que tiene eso que ver con la necesaria vacunación de TODO EL PLANETA independientemente de sus estatus? NADA. ¿ Que ETICA tiene usted al MENTIR diciendo que yo OCULTO ESTE RIESGO? Señor está usted PERDIENDO LOS PAPELES. LA PAUTA DE ASTRA ZENECA es : SEGUNDA DOSIS a partir de las CUATRO SEMANAS que es UN MES y usted me dice que esta franja comenzó a vacunarse en MARZO..... Pues, señor que HAN PASADO CUATRO MESES...... Y FALTA UN 22% de personas por VACUNAR. En lo que tiene razón usted es en NO ME PUEDE PRESTAR NINGUNA AYUDA...pues resulta evidente por su escrito repleto de INCONGRUENCIAS(que nada tienen que ver con lo que hablamos) que " no tens cap altre clau roent per aferrar-te." Pues mire por dónde yo SI LE ESTOY AYUDANDO aún qué usted piense que soy "ENEMIGO POLITICO" y créame nada mas lejos. Bon día

Som i serem Siset | Hace más de 2 años

És curiós que els negacionistes són de dretes per norma general, basta veure els comentaristes. També me pareix curiós que els que no creuen en la ciència solen ser els que més creuen en teories no demostrades com l'horoscop, les religions, el tarot... fa mal argumentar amb aquesta gent

user Nickname | Hace más de 2 años

AntiEn fin, si los adultos vacunados no tienen mayores problemas para procrear, tampoco lo tendran los niños que se vacunen hoy. El covid en si tampoco afecta a la salud reproductiva. Y de todas formas, la vacunacion es por ahora voluntaria. Sus argumentos no hay por donde cogerlos.

user Josefa Llucdamerda | Hace más de 2 años

David Vecino PalmaIrresponsable serás tú por no vacunarlos!!! Si les pasa algo...

Morgenmüffel Anti | Hace más de 2 años

NicknameEstamos locos o que, tienes hijos, vscunate a los tuyos, tu te quedas a lo mejor sin nietos y lo peor sin hijos, informate bien y dejas ser un borrego- estupido.

Morgenmüffel Anti | Hace más de 2 años

LesbianoNi vacunar a nadie

user Nickname | Hace más de 2 años

David Vecino Palma¿Y si se contagia un niño sin vacunar y es grave o contagia a alguien que no se puede vacunar o resulta grave? ¿Esto es para usted un progenitor responsable en plena pandemia mundial?

user Heròdot d'Halicarnàs | Hace más de 2 años

AngelcaídoPer què poses punts suspensius després de POSIBLE RIESGO? Per què ocultes que es risc és de falta d'equitat en sa distribució de ses vacunes entre països rics (que vacunen joves) i pobres (que no vacunen ningú)? O és que només te preocupa sa franja de 60 a 69 d'aquí i no sa gent d'allà? I com que me consta que saps que sa franja de 60 a 69 està més enderrerida perquè es temps entre dosis d'AstraZeneca és molt més gran que es de ses altres vacunes i que no són 7 mesos, que sa franja de 60 a 69 se va començar a vacunar en es març, després d'altres grups de més risc, només puc pensar que hi insisteisquis tant perquè no tens cap altre clau roent per aferrar-te. Necessites molta més ajuda de sa que te puc oferir.