user Ciudadano que | Hace más de 2 años

Yo siempre pido Laccao, debemos proteger y promocionar lo nostro! Y, por supuesto, espero de Laccao que haga lo mismo. Primero equipamientos, infraestructuras, sistemas informáticos.... Mallorquines.

user palmesano palmesano | Hace más de 2 años

El mejor batido de chocolate del mundo , y de los pocos que emplean leche de vaca buenisimooo

user guardin1953 | Hace más de 2 años

pues creo que los envases de brik los fabricaba puleva en granada no hace mucho tiempo

user Ángeles y Demonios | Hace más de 2 años

Laccao siempre. La bebida de los deportistas.

JR. JR. | Hace más de 2 años

toni vidal, pues para mí el Laccao y Cacaolat idénticos. Como dos gotas de agua. E igual de buenos.

JR. JR. | Hace más de 2 años

curial1, cómo que no !? ... Sigue produciéndose en los Países Catalanes. Viene a ser lo mismo. BRAVO.

JR. JR. | Hace más de 2 años

toni vidal, ¿que es eso que dices de "la BNA"?

user toni vidal | Hace más de 2 años

Vaya palo, he llenado muchas cajas de laccao en el pasado, trabaje en AGAMA y lo que menos me gustaba el tremendo calor que hacia en verano, porque en invierno se estaba calentito con las maquinas de embotellar y esterilzar, pero ya veis lo nuestro se lo llevan al la BNA y desaparecera y eso que le da cien vueltas al Cacaolat

curial1 curial1 | Hace más de 2 años

RecalNo me digas que ni siquiera producimos ya el Laccao. Vaya chasco...

user Recal | Hace más de 2 años

Una verdad a medias, si vas a un famoso supermercado situado a 500 metros de la fábrica AGAMA, encontrarás el las estanterías bricks y botellas de Laccao. Si lees el registro sanitario verás que están fabricados en Barcelona (B, en lugar de PM)