user Noray | Hace más de 2 años

Después de un año sin turismo y sus nefastas consecuencias, hay gente que aún no se ha enterado de que en Baleares vivimos de eso; del turismo. ¿De verdad no se enteran o es que son tan egoistas que, como tienen el futuro resuelto y el estómago lleno, les da lo mismo?

user topito | Hace más de 2 años

ESCLARAMUNDAVale! Les quitamos las terrazas y tú pagas más impuestos para dar ayudas a los que no les dejan trabajar! Te parece bien?

Mirandes Racing Cartagena Cornella Jordi R. Mirandes x2 Racing, Cartagena y Cornella | Hace más de 2 años

Una pregunta. Si el línea voy al futbol y llegó a las 12:30 a Manacor, me Pues En multar?

Som i serem Siset | Hace más de 2 años

Obrim perquè hi ha turistes i han d'estar bé. Ja que hi som podríem fer que els turistes facin el que vulguin i que els residents seguiguem confinats. Tanmateix el que importa a les illes són els turistes i els negocis turístics, els residents ja tal

user ESCLARAMUNDA | Hace más de 2 años

Aquest sector de restauració i turisme de veritat que han demostrat qui són. Egoistes i nomes pensant amb ells, molts no havien tengut mai ni un mt de terrassa, ara ocupen tota les voravies i parts dels aparcaments dels cotxes i ara quan les diuen que els que no tenen terrassa podran obrir els interiors ( és just ), no les va bé. Volen obrir dins i fora. Idò els que no tenien terrassa i ara si que triin o dins o fora. Què ja està bé que sempre siguin els veinats els que paguen les conseqüències. S'ha vist que els únics que conten són hotels, bars i restaurants, també hi ha moltes empreses i petits negocis que ho han passat malament però no han fet tan de renou. QUIN PAIS DE PANDERETA !!

user Alberto PH | Hace más de 2 años

Ya está bien, ¿no? Dejar pendiendo la economía de nuestros negocios de la decisión de Reino Unido es indignante. Los ingleses, con mayor poder adquisitivo buscarán destinos alternativos (hay más islas en el Mediterráneo) así que ya es hora de pensar en que vengan turistas de la península. ¿Cómo se logra? Sin posponer la apertura total de negocios y pensando en llenar hoteles y restaurantes como sea. Cada semana de retraso es menos renta para pasar el invierno. Lamentable el Govern.

user Felipe Martinez | Hace más de 2 años

siguen y siguen disparatando...

user David Vecino Palma | Hace más de 2 años

Antes se luchaba por conseguir más derechos. Ahora damos las gracias porque nos dejen salir un rato de noche...

user David Vecino Palma | Hace más de 2 años

@Antonio: da igual la edad que tenga. Debería cenar.

user Maca | Hace más de 2 años

Parece ser que en interiores de bares y restaurantes pueden estar 6 personas no convivientes, en cambio al aire libre, en terrazas, maximo 4. Sinceramente no lo entiendo y no veo una explicación lógica. En teoría y como otras medidas que se ven al aire libre, puedes ir de excursión porque te contagias menos y pueden ser más personas. ¿Podrían publicar en el BOE la explicación científica de expertos de verdad de porqué contagia más interiores en bares y restaurantes y por ejemplo no en el cine?