Rafael Salmeron Dominguez Rafael Salmeron Dominguez | Hace más de 2 años

Triste que tengan que venir INVERSIONES EXTRANJERAS para cambiar el tipo de economia de la Isla.... menos Botellon y mas vino de calidad y ciclistas.... qui sap , a lo millor es el futur....

Tomeu Desperta Ferro | Hace más de 2 años

Kendu no os habéis planteado revisar un poco, solo un poco, los precios? Calidad/precio está llegando un vino muy bueno de las zonas vinícolas de la península, portes incluidos, ya sabemos que cultivar aquí es más caro...pero hay mucha diferencia, mucha, calidad/precio...

user Rotget | Hace más de 2 años

Que un inversor estranger compri i posi en cultiu terres és una cosa positiva. El projecte de construcció pot ser major o menor, però això ja és una altra cosa.

user Joanot Colom | Hace más de 2 años

Què farem quan tot estigui venut i edificat? Mal camí... Pa per avui, fam per demà.

user Antoni | Hace más de 2 años

Mallorca ja no és un illa, és un NEGOCI TOTA LA ILLA i això no acabará be. Tots volen guanyar millonades i venga negocis, i venga construir i venga gent. Pareix mentida que ningú posi frè en això! Mallorca és limitada així com el nombre de gent que la visita i/o habita. Hauria de ser una obligació de qui vulgui fer negoci i/o fer feina aquí està empadronat a ses illes. Ja està bé que tothom vulgui exprimir la illa i visqui a cos de rei i que els cots i els imposts els haguem de pagar els residents mallorquins a uns preu més elevats perquè hi ha gent que no els paga aquí perquè està empadronat a una altra banda! CONTROL ABSOLUT DE TOT AIXÒ. VEURAN QUE AVIAT NI HAURÀ MOLTS QUE NO ELS INTERESSARÀ ESTAR PER AQUI.

Tomeu Joan Ot Colom | Hace más de 2 años

Estos del Gob son peor que los negacionistas, como se les nota que su grueso, 85%, son funcionarios y el resto viven de la sopa boba! Una bodega, como máximo, puede ocupar una superfície de 1000 m² pero su "impacto" puede ser el de cuidar, recuperar y revitalizar 200.000 m², sin contar los impactos económicos y puestos de trabajo. Ai si s'enveja fos emprivada!

Fritdesipi Fritdesipi | Hace más de 2 años

Rafinha33, s'illa es de qui l'habita. Qui tira rells aquí, es de tan mallorqui com es que ja hi era.

curial1 curial | Hace más de 2 años

Para algunos, la palabra inglesa "gentrificación" es un mantra que resuelve todo y dispensa de pensar, cuando se parece preferir la mugre y el subdesarrollo.

curial1 curial | Hace más de 2 años

Yo creía que nosdebíamos alegrar por toda nueva actividad no turística, máxime si contribuye al paisaje rural, como los viñedos. Me pregunto también por qué se difunde la palabra Bodega en ves de nuestro "Celler".

Som i serem Siset | Hace más de 2 años

És una vergonya permetre-ho. Gentrificació al 100%