user Cati | Hace más de 3 años

Pues hoy fui a una terraza en playa de palma en un bar dónde solía ir. Pagué casi 12 euros por dos sprite de grifo y una jarra...subieron los precios...yo no volveré

user Tolo | Hace más de 3 años

Esteim ben arreglats, tenc 55 anys i vec molt, però molt difícil se jubilació.Que déu mos agafi confessats

user que os pensáis | Hace más de 3 años

los hoteles que van sobrados grandes cadenas como riu,,Barceló etc.no tienen muchos problemas para acondicionar y utilizar los medios que necesiten para dar seguridad a sus clientes y a su personal a de mas les da prestigio ,peroooooo los hoteles familiares o recién reformados que no tienen posibles o están super hipotecados no van a hacer nada de todas estas paranoillas al personal nos darán mascarillas y desinfectante para las manos del mas barato y que la mascarilla nos dure una semana cara a la galería todo estará controlado, pero será lo de siempre camareras de habitación sobre cargadas que no podrán hacer la desinfección a conciencia por que tendrán la misma cantidad de habitaciones por empleada y con mas trabajo no van a meter mas personal ni locos los cocineros tres cuartos de lo mismo el primer mes todo el buffet después del servicio para la comida de personal o la basura en cuanto saquen números y vean el gasto de cocina se dispara veras si se recicla muchos platos del buffe

user Monito | Hace más de 3 años

Pensativoooooo!!!!!! No tienes ni idea, piensas mucho y mal , imaginas mucho y mal. Ni idea de lo que es una cocina de hotel en estas fechas, controles, higiene, sistemas de auto control..... etc. No pienses tanto e informate!!!!!!!!!!!!!! Trabajé 40 años en hoteles y se de lo que hablo!!

user MALLORQUIN | Hace más de 3 años

Me parece muy bien todo lo que se quiere normalizar en lo posible, pero nadie trata de la prevención de riesgos laborales a lo que estamos expuestos los trabajadores. Una vez que sepamos los protocolos por departamentos habrá que formar a los trabajadores, vamos digo yo, y de esto aquí nada. Si cualquier actuación o malo gestión o uso de materiales en un hotel de Baleares da un nuevo brote por el Coronavirus en clientes o trabajadores se acabo en mucho tiempo la gallina de los huevos de oro. Y por otra parte los establecimientos que no cumplan correctamente con las normas, que atiendan a los clientes los directores, adjuntos, jefes, sub jefes, pelotas, y los dueños incluso, verás como no les gustará estar en primera fila con tanto loco suelto que anda por ahí irresponsable. El que no se porte correctamente fuera, a mi me sancionan

user carlos | Hace más de 3 años

Asi no se puede trabajar,ni venir de vacaciones

user Luis Salom | Hace más de 3 años

Imagino que algunos turistas se infectarán, demandarán al hotel y veréis la gracia.

user Del Rafal | Hace más de 3 años

Si "k" tienes. "Kuento" si.

user 5 star | Hace más de 3 años

Una comida de tres platos, se pone en un licuadora / procesador de alimentos y se sirve todo junto en un vaso con una pajita. Está bien, pero la carne y la fruta se atascan en la paja y las papas también.

user Pep | Hace más de 3 años

Y el Gallo se fue a cagar en la vid y cantó : Co co co ..covid 19 veces !!!