user Yuan | Hace más de 3 años

En inca recomiendo el bar mistic , pare hoy a tomar cafe y a la vuelta de trabajar a comer . Mesas a mas de dos metros , una persona desinfectando mesas a tiempo completo y personal con epis . La nueva normalidad bien aplicada

user Toni Diari | Hace más de 3 años

Para el incredulo: " Turquía planea reabrir la industria turística del país en junio, con la emisión de certificados que, basados en 132 criterios, atestigüen el cumplimiento de las normas para evitar contagios por coronavirus en los establecimientos, anunció este domingo el ministro turco de Turismo, Nuri Ersoy. " cumplir los criterios cumple dos funciones , la propia de los criterios, y lo mas importante, graduar las aperturas en el tiempo. Se puede consultar en Hosteltur, entre otros.

user resistencia | Hace más de 3 años

la persona que firma este artículo no vino a puerto Andratx donde en dos locales bastante famosos por su ubicación en esquina en frente del mar estaban totalmente abarrotqdos,la policía se personó y les cerró los locales, no es que me alegre pero a estos listos les viene bien un toke

user Llum | Hace más de 3 años

Toni Diari, eres el ministro de Sanidad turco?

user Rebrote a final de mes | Hace más de 3 años

El 90% de los bares y restaurantes no cumplen la normativa. Los empleados no llevan ningún tipo de protección especialmente mascarilla y no desinfectan las mesas y para rematar algunos tienen el periódico para los clientes. El vaso o la taza te la llevas directamente a la boca !!!. Evidentemente los clientes son unos irresponsables pero lo más preocupante es la dejadez de la Administración ¿ quieren un rebrote para justificar otro confinamiento? Desgraciadamente parece el objetivo de la Administración. Este ciudadano que ha escrito que hace fotos y denuncia lo felicito y todos tendríamos que hacer lo mismo especialmente por si hay un nuevo rebrote, que lo habrá, la Administración será la responsable por su No actuación. Es nuestra salud, nuestros empleos y la economía de TODOS

user Toni diari | Hace más de 3 años

En Turquía no abrirán todos los restaurantes a la vez, hay que cumplir unos 125 requisitos, y a medida que la Administración los verifica irán abriendo, se aseguran que cumplen los requisitos sanitarios y a la vez adaptan la capacidad de la oferta a la demanda, para que los hosteleros que abren mantengan la viabilidad económica, la rotación y el estándar de calidad. Aquí todos abiertos sin organizarse, sin clientes, sin rotación y en cuatro días tendremos las neveras llenas de alimentos en mal estado, un destino puntero convertido en un plato de Chicote.

user Damemu1 | Hace más de 3 años

Vaya comentarios mas negativos ósea que tu no trabajas pero si denuncias a los otros, la gente está muy amargada. Haber si abren ya un hospital para los enfermos no del covid19 pero del cerebro que falta hace.

user Confinada | Hace más de 3 años

Ayer hice un par de fotos a algunos bares y puse denuncia, que se jodan. Todos tenemos ganas de volver a la normalidad pero no jugando con la salud y saltándose las normas... Después de 2 meses, lo que no queremos es volver atrás...menuda panda de borregos desbocaos hay sueltos por Mallorca...

user además... | Hace más de 3 años

Además de los posibles incumplimientos en la ocupación de terrazas, yo le veo un punto débil al asunto y es que quien cocina y sirve en estos locales...¿quién me garantiza que no tienen el virus y pueden contagiar? Es un tema complicado pq además de las ganas de poder ir a tomar algo todos debemos ganar confianza poco a poco....y por ahora muchos preferiremos seguir tomandonos un refresco o un bocata en casa, ojala se acabe pronto la pandemia, se acabe o venza el virus y pase a ser una cosa del pasado.

user resistencia | Hace más de 3 años

todos estabamos esperando este día, todos, pero lo que no se puede es imperar la ley del más fuerte e incumplir las normas de terraza y encima encararte con quienes vigilan que se cumplan, don giovani no es usted corleone, si no le gusta lo que hay váyase del puerto