user Toni Ramis | Hace más de 4 años

Un pa amb Oli es lo que es, pa amb pate de Felenitx i formatge, pell de teronge seque no es un pa amb Oli. Es meus perdona vesin dit que es une ximbombe i yo tembe

user Yomisma | Hace más de 4 años

Si es un pa amb oli, a los ingredientes que nombran hay que añadir sal, tomates de ramallet y aceite, si no lleva estos 3 ingredientes principales de un pa amb oli, es un bocadillo de dudoso gusto. Un pa amb oli si o si tiene que tener su base en un buen pan, tómate de ramallet y un buen aceite, luego se le añade el embutido o condimento que se le quiera poner

user OtroArgentino | Hace más de 4 años

POR FAVOR!!, no hay mejor pa amb oli que es ese que te prepara una payesa o un payes con las manos castigadas del frio, o rasgadas por la erosion de los años trabajando la tierra con ese oli bien casero extraido de las tipicas aceitunas mallorquinas.el mejor pa amb oli es ese que ni bien lo pides ves que tiran el pan en las mismas brasas y luego le resfriegan un buen tomate de ramallet te clavan una buena loncha de queso mahones y otra buena loncha de jamon!!. acompañado de una generosa jarra de vino tinto arrancado de esas bodegas mallorquinas escondidas de aquellos que creen saber de sepas. jaja como me rio de los jueces que valoraron esta pantomina subrealista!!, ARGENTO!!. PRENDE LA PARRILALY COCINATE UNAS ENTRAÑAS Y NO HAGAS NADA MASSSS. deja la tradicion para los locales y disfruta de un buen pa amb oli en eso hermosos sitios que esta preciosa isla nos regala. TE LO DICE OTRO ARGENTINO QUE ESTA DESESPERADAMENTE ENAMORADO DE MALLORCA Y DE SUS TRADICIONES.- VIVA MALLORCA!!

user Tomeu | Hace más de 4 años

Això no és un pamb oli. Això és una pallassada ridícula.

user Tomeu | Hace más de 4 años

Això no és un pamb oli. Això és una pallassada ridícula.

user ROBERTO | Hace más de 4 años

Ves a MONTUÏRI i te menjaràs un bon pamboli mallorquí XD

user LaTienenAdentro | Hace más de 4 años

Felicitaciones Andrés Moreno! , lo único que era necesario decir.

user Alex | Hace más de 4 años

El mejor pa amb olí se hace en Mallorca? Y la mejor sidra asturiana en Asturias, el mejor queso manchego en La Mancha, el mejor pulpo en Galicia....

user Pep | Hace más de 4 años

I a Mallorca sólem dir : Domàtigues !!!

user Sopas con honda | Hace más de 4 años

O sea, una patochada pretenciosa con un boludo apuntao a un bombardeo. Y la Pili Costa por allí, dando la barrila. Como diría un guatemalteco, apacionante