user Marga Lida | Hace más de 4 años

Crec que quan més importància li donem és pitjor, més es fará. Quant val una bandera com aqueixes que han cremat? Idò això és lo que hem de mirar. S'els hi fa pagar es preu de ses 2 banderes i assumpte resolt. No li donem més importància de la que té. Mentre no cremin altres coses més importants, com es vàren cremar a la Guerra Civil......

user JL | Hace más de 4 años

Seguro que vinieron muchos de Cataluña, Mallorca quiere ser Española les guste o no.

user Berengario | Hace más de 4 años

Los buenos españoles que amamos España somos muchos más y mucho mejores que estos cuatro desgarramantas fascistas de la izquierda radical que viven de quemar banderas y sin pegar palo al agua en todo el día. (Y que luego exigirán una pensión al estado opresor)

user krb | Hace más de 4 años

Estos son verdaderos fachas i indenpendestistas de tierra de nadie. No nos representáis para nada. Salir de nuestra s islas.

user Miguel | Hace más de 4 años

Sr Josep Miquel, en USA la forma de retirar una bandera de su uso en mediante la quema, pero eso sí en una ceremonia con respeto a la misma, no de cualquier manera. Ese es el motivo por el que quemar una bandera no es delito. Pero SÍ lo es el faltarle el respeto a la bandera, puesto que representa al país y a TODOS los ciudadanos... pese a quien pese.

user señor con bigote | Hace más de 4 años

Lo hacen cada año, ya no es noticia

user Josep Miquel | Hace más de 4 años

alucinat, coincidim en lo primer, la resta son vuits i nous i cartes que no lliguen i miri per on cremar una bandera no es delictiu a les democracies, aquí una tropa de fanatics poden manipular una denuncia per tracatr de convertir-ho, no serà la primera vegada i al pais amb mes patrotisme el sue Tribuanl Suprem fa molts anys que va dir que qcremar la bandera USA era perfectament constitucional. Aprengui a diferenciar que els sentiments i els pensaments mai delinqueixen, "cogitationis nemo poena patitur" es un principi universal del Dert i no d'area. I lo de la mala educació ho poc compartir, ara que si a voste l'hi haguesin donat pel sac mil vegades crec que la seva bona educació hauria desparegut.

user Thor | Hace más de 4 años

Muuuy valientes los encapuchaditos delincuentes...seguro que sus papas estarán muy orgullosos de la educación payasil de sus hijos...

user Més democràtics que els teus si que ho son | Hace más de 4 años

@Miquel: Més democràtics que els que tanquen a la presó a persones, just per no pensar com ells, o que envien les forces d'ordre públic a pegar i a disparar pilotes de goma als ulls a persones només per votar, o que se fan net el cvl amb la Senyera, ho pengen a les xarxes socials, i encara els feliciten, o que son hereus ideològics del Franquisme, si que ho son. S'ase vadir orellut al esporc, i ell en tenia set canes.

user Puesyo | Hace más de 4 años

Pues yo es que no recuerdo a nadie quemando banderas independentistas... Menuda pandilla de maleducados.