user Yo | Hace más de 4 años

Primero habría que descontaminar a la corrupción política que es la más contaminante del país....,

user Jose | Hace más de 4 años

me gustaría saber que coche tiene ella, seguro que tiene uno diésel y de gran cilindrada, y de lujo. Yo le daría un patinete eléctrico, para que vaya a pasear, y con este frio seguro que se le refrescara las ideas.

user Alf | Hace más de 4 años

Disfruten lo votado y vuelvan a disfrutarlo.

user santi | Hace más de 4 años

Dejemos un aire limpio entre todos para que las nuevas generaciones fumen porros y sishas a ritmo de reggaeton

user JESUS | Hace más de 4 años

Si quieres cambio climático empieza por no traer cruceros que contaminan 10 veces más que los vehículos al año, deja los cerca de 100.000 rent a car que traen a Mallorca para la temporada turística. Transporte urbano eléctrico 100% y libertad de uso de VMP eléctrico en núcleos urbanos.

user Paco | Hace más de 4 años

Aquest govern no es més curt per que no s'entrena. Molta llei pionera mundial però tot de cop, sense transició. Hi ha una alternativa bastant neta/ecològica que és el gas natural comprimit, no veig que hi hagi "gasineres" a Balears, amb amb s'iluminat de Marc Pons no en tindrem fins que tots els cotxes siguin elèctrics...

user nofret | Hace más de 4 años

El que han de fer es creure el que prediquen. Com es possible fer una llei pionera i exemplar a nivell europeu de lluita contra el canvi climàtic, posant un termini als cotxes dièsel que son els que més contaminen i per conveniències del PSOE estatal que té moltes divisions internes sobre el tema, acceptar suspendre-la i així rentar-l'hi la cara abans de fer-lo avergonyir impugnant la Llei Balear en el Constitucional Espanyol.

user Ciudadano | Hace más de 4 años

Los ciudadanos no podemos recurrir una ley, pero sí su aplicación, así que cuando se aplique, ya la recurriremos, a menos que ya sean todos eléctricos. ¡Ja ja ja!

user Ya les vale | Hace más de 4 años

Los diésel que se venden actualmente, contaminan menos que los coches con motor de gasolina actuales, por eso esta panda los prohíben 10 años antes. Estos son así de curts por dogmáticos.

user No se enteran | Hace más de 4 años

Sra. Armengol, con lo que nos cuestan los asesores de su Govern, es incomprensible que no le hayan informado que un motor, de los nuevos vehículos diésel, contamina menos que los de gasolina, en fin, algún día sabremos la verdad sobre su caprichosa decisión política y no medioambiental, a disfrutar de lo votado.