user Mallorquín y flaco | Hace más de 4 años

Habría que estudiar la genética catalana para saber porque hay tanto ignorante que va de listo, premio nobel ya a esta universidad catalanizada.

user Margulis | Hace más de 4 años

¿"Genética mallorquina"? Las sandeces que hay que leer por "vender" un titular.

user angelcaido | Hace más de 4 años

Hay multitud de mallorquines que no son en absoluto obesos....y con varios apellidos mallorquines.

user Matis | Hace más de 4 años

Els mallorquins no som especialment grassos. La gent d'origen peninsular sol ser més grasseta i també més baixeta. Pero benvinguda sigui aquesta investigació, si ajuda a tothom que tengui sobrepés a llevar se el greix que li sobra, sigui molt o sugui poc.

user Batagot | Hace más de 4 años

xulla torrada, frit, porcella, pilotes amb salsa.... i que vols!!!

user Güep | Hace más de 4 años

Entre datos y opiniones sesgadas, yo me quedaría con datos. Y ojo, leamos la tesis primero, quién sabe qué ha entendido el periodista que ha escrito el artículo.

user No me cuadra en absoluto | Hace más de 4 años

La principal fuente de vitamina A es la leche y derivados. Decidme a que mallorquín típico no le gusta el queso, la mantequilla, los yogures, es brossat, sa llet formatjada... De dónde ha sacado este señor la gente para sus pruebas?

user David | Hace más de 4 años

Quien ha realizado la tesis? Pedro Sánchez? Así va el país... Yo voy hacer otra tesis de que estudian los políticos, se llamará máster en corrupción.

user R | Hace más de 4 años

Cuántas valoraciones en contra!!! La verdad es que no lo entiendo. Personalmente opino que todos los comentarios aquí expuestos tienen mucha razón, y el de Qué Nivelazo, por mi lo ya clavado!!! Todo a base de estudios costosos que no sirven para nada

user Platero | Hace más de 4 años

Ya el archiduque atribuía la gordura de los mallorquines (y, sobre todo, de las mallorquinas) a que la base principal de su dieta eran las sopas. Esto no es una broma, aunque no sea una tesis doctoral.