user Zico | Hace más de 4 años

@ "tofolino", ¿Por qué deberían ser los pescadores profesionales quienes limpiaran de plásticos nuestras aguas y costas?¿Es que no hay demasiados "aficionados" IRRESPONSABLES?

user Ses salines | Hace más de 4 años

Ses Salines está muy sucio. Preservemos la naturaleza donde vivimos, hagan cumplir las normativas. Por favor mucha limpieza y conservación. Gracias

user Zico | Hace más de 4 años

Creo que ya empezaba a ser hora de que hubiese un mayor control, especialmente en esa Zona.

user Joooer | Hace más de 4 años

La pesca recreativa tiene muy poco de recreativa, y lo sabemos todos

user July Churches | Hace más de 4 años

A donde va ese pescado? Por que no me he visto todavía una pescadería en Palma. Imagino que terminará en los platos de los restaurantes de lujo. Puestos a vender el guiri paga más que el residente...

user tofolino | Hace más de 4 años

potser s'hauria d'aturar la pesca durant un any, que els pescadors professionals cobrin per fer net de plàstic i potser així es recuperi la biodiversitat

user Pues | Hace más de 4 años

Pues si prohibiera totalmente la pesca ningún bando estarían en guerra furtivos y privilegiados con licencia.

user Bernat | Hace más de 4 años

Por si no lo sabéis, las "cajas azules" de los arrastreros se pueden , y se suelen desconectar según vea el patrón, y así poder entrar en zonas no permitidas... ¿pasará lo mismo con las "cajas verdes? El que diga que los "profesionales" son los que más respetan el mar, que se lo haga mirar, porque no tiene ni idea de lo que habla.

user @recreista | Hace más de 4 años

Para eso será. Para ver,certificar lo que ya se sabe y tomar medidas. La comprensión lectora suspendida o cegada...

user pescador | Hace más de 4 años

Las barcas de pesca profesionales son las que menos control necesitan. Son pescadores responsables y cuidan el mar y las especies marinas mucho mejor que los ideólogos palmesanos desde sus sillas de la consellería. De lo que deberían preocuparse es de descubrir de donde salen todos los pescados (meros, gallos, denton, ...) que venden cada día en algún restaurante muy concurrido de esa zona y que no dan la talla mínima... esta pesca furtiva e incontrolada es la que va a acabar con las especies marinas de la zona.