user @Opino | Hace más de 5 años

Si respetas los límites de velocidad en toda la carretera (no solo en el tramo del radar, donde pegas un frenazo), vas atento al tráfico en vez de al móvil, no bebes ni te drogas, y entiendes que los demás usuarios de la vía también tienen derecho a circular según la legalidad, no deberías tener ningún problema con esa carretera.

user @Opino | Hace más de 5 años

Carretera muy peligrosa? Pues circulo mucho más tranquilo por ella que si tuviera que coger la vía de cintura, con tantos vehículos y gente que cambia de carril sin motivo.

user felanitxer | Hace más de 5 años

Aquesta carretera està bé. Hi he passat moltes vegades i, com diuen per aquí, se pot circular a 90 km/h normalment sense problemes i si no se fan avançaments perillosos és tan segura com una carretera desdoblada. Molts no sanben lo estreta que era fa prop de 40 anys (quan jo era al.lot), es revolts que hi havía i molta gent sortia de sa carretera. Lo d'aquest jove fa llàstima perque venia de fer feina i pareix que s'ha dormit an es volant.

user Jaime Beltran | Hace más de 5 años

Una gran pena,morir tan joven y en esta situación,la vida es muy injusta

user Ribeiro | Hace más de 5 años

A ver si ahora no van a poder existir carreteras de un carril... ¿estamos más de la cabeza? Existen los radares, las medianas, hacer buen mantenimiento, baches reductores de velocidad, mil cosas... y también se puede conducir a menos velocidad, sin distracciones, etc. etc. No sabemos si esto ha sido un accidente (inevitable) o un siniestro (evitable por ser imprudencia del conductor)... al final vamos a pedir autovías hasta cuando nos den un roce aparcando.

user @trelerele | Hace más de 5 años

Jo estic bé de sa bolla, i he passat molt per aquesta carretera....i sa carretera està bé. Lo que no se pot fer es haver de desdoblar cada carretera a sa que sa gent coment temeritats ( he vist avançaments de por entre Manacor i Felanitx), perque com he dit, aquesta carretera està bé, es pot fer tota a 90 km/h sense problema. Lo d'auquest jove, per lo que pareix, ha estat una putada, perque sembla que s'ha adormit.

user A Pastar | Hace más de 5 años

@elpieses, te parece normal sacar el temita de la autopista en una noticia así? Que vergüenza me daría macho.... D.E.P

user Marga Lida | Hace más de 5 años

Ultimament estàn morint molts joves a sa carretera. No sé què pensar.

user Paco | Hace más de 5 años

Antes de hacer otra autopista que envíen un inspector de trabajo al restaurante para ver cuantas horas seguidas había trabajado. Intuyo por donde pueden ir los tiros...

user .., | Hace más de 5 años

Qué pena más grande !!! DEP y mucho ánimo a su familia !!