user culpable | Hace más de 5 años

Parece que el culpable es el tapón. Habría que ver quién es el que no ha puesto medios para evitarlo o quién no ha hecho su trabajo. No culpemos al tapón, sino a la dejadez y/o inutilidad de quien corresponda.

user Fomento sòlo quiere nuestros aeropuertos | Hace más de 5 años

El Ministerio de Fomento limpia los cauces de ríos y torrentes de Extremadura, las Castillas, Andalucía, Aragón, que son más guapos, pero se ve que Baleares no entra en las competencias de este ministerio ni tampoco en la Constitución. Sólo nos quieren para sacarnos el dinero, y se pasan sus obligaciones por el forro.Si Fomento quiere nuestros puertos y aeropuertos y se hace millonario con ellos, bien puede limpiar los cauces de nuestros pobres y pequeños torrentes. No sólo hay que estar sólo para lo que conviene, y nuestros políticos deberían cantarles las cuarenta bien cantadas porque esto no es de recibo.

user FEDERICO | Hace más de 5 años

hay Francina hay Francina, que te ve de gros tot això. bueno si o miram bé ningú ta votat has entrat per se porta de derrera aixó si cobrant

user Xap | Hace más de 5 años

La culpa fue del chacacha, del PP, o de Franco. Vergonya cavallers, vergonya.

user Brutor i arbres... | Hace más de 5 años

D'acord amb que a neteja dels torrents la faci la Conselleria de Medi Ambient, però, ¿D'on surt la brutor i els arbres morts que taponen els torrents? La brutor, de la gentussa que la tira als torrents en lloc de dur-la als punts verds. I els arbres morts, de propietaris que tenen els seus boscos abanonats. Basta anar d'excursió per la muntanya, y veure la quantitat de pins morts que impedeixen caminar per tot. I els propietaris en són els responsables de l'abandonament de les seves terres. Tot això va a parar als torrents.

user Un consell | Hace más de 5 años

Els torrents han de netejar-se d'alt cap a baix, no basta fer les zones urbanes o més visibles, la torrentada ho arrossega tot.

user Manu | Hace más de 5 años

Los responsables a la calle tengo una finca al lado de un torrente por estar sucio me tiro toda la pared tras un año de hacer la reclamación en la conselleria lo limpiaron me dijeron que cuando mandaran dinero de Madrid me arreglarían la pared pero nada de nada pasan de todo les da igual sólo se preocupan de mantener el trono

user quasimodo | Hace más de 5 años

Pues el responsable a la calle.

user jmp | Hace más de 5 años

¿Y de quién es la responsabilidad de mantener en condiciones los torrentes? El otro día el Consell anuncio a bombo y platillo que los iba a limpiar, pero como dice el anuncio "Llegas tarde Matias...."

user Vergonya ! | Hace más de 5 años

Maleít el dia ja molt llunyà, en que els polítics van decidir amortitzar les plantilles de treballadors i contractar empreses, perque la feina surt de qualsevol manera i se paga alameys deu vegades més car i no se crea empleo digne. El Pacte podria acabar amb aquesta xacra,.l'ajuntamen de Madrid ho esta fent.