user OPINADOR DEL PP A SUELDO | Hace más de 10 años

Venga opinadores del PP a sueldo con el dinero de todos!! Meted más caña que os tenéis que ganar el sueldo, comentad más a favor del TIL y del PP que si no Bauzà os retirará vuestro sueldo!!!

user KH | Hace más de 10 años

PANDA DE VAGOS PROCATALUFOS !!!!!. CAMBIO DE LA LEY DE HUELGA Y Q RETIEREN ANTICIPADAMENTE A TODA ESTA PANDILLA DE PARASITOS, ESO SI, SIN UN CENTIMO.

user Pregunta as professors | Hace más de 10 años

Quans de voltros vos heu plantejat apunter-vos a qualque curs d'anglès, que crec, vos donen de franc?. Per què no deixau d'assutar as pares i explicau que aquesta inmersió en anglès ES GRADUAL perque TOTS, professors i alumnes tenguin temps d'adaptar-se?.

user Esta es la solución | Hace más de 10 años

Esta es la solución para crear MAS burros en las Islas, huelgas y MAS huelgas.

user alucinado | Hace más de 10 años

Supongo que todas las asambleas se harán en catalán y con la supervisión de Artur Mas

user Clareta | Hace más de 10 años

@Joanet, vostè sí que és el típic. De què? Ja ho sap.

user Gervasio | Hace más de 10 años

Opinadores del PP: hay que dar más caña, esto no puede ser. Si queréis ganaros las cuatro perras hay que dar más caña !!

user Josep Miquel | Hace más de 10 años

No controlo els desitjos dels genis, tenc ben clar el nivell d'algú que es fa dir zorro i no arriba a cuquet o que esciguent com ho fa diu que vol esser docent jajajajajajajaja, i no sap alló de Quod natura non dat Salmantica non praestat. Aquest es quedarà al sector cabrum dels "buenos días opinadores" no pot ascendir mai de la vida, que faci de docent de la seva tropa de mal pagat e ignorants a sou, perque amb dos ditets de front algunes burrades que els hi manen escriure els hi provocarien cagaleres

user Maria | Hace más de 10 años

Estoy indignada, mis hijos se pasan muchas horas en el cole y creo que no hay que despreciar tanto la profesion de un maestro - a .Si los profesores no estan preparados para dar clases en ingles porque no se le esta dejando prepararse como toca .No se puede poner el ingles que se espere al 2018 que todos los profes tienen que tener el nivel b 2 de ingles y no ponerlo de esta forma como quiere el govern .Por favor un poco de respecto haymuchos maestros,profesores que quieren hacer el trabajo bien.

user EL ZORRO DESCOJONANDOSE | Hace más de 10 años

CATEDRATICO UNIVERSAL ,, Y CONTROLADOR DE LOS DESEOS DE LOS GENIOS ,, EL MENTALISTA DEL FORO ,, DOS CARRERAS Y DEFENSOR DEL CA, CA, CA, CA, CATALAN ESTANDART ,, SI FUERAS MUJER TODOS LOS DEL FORO TE PEDIRIAN CITAS ,, JAJAJAJA