user Jaume | Hace más de 5 años

A Espanya des de 1978 no hi ha presos polítics. El que hi ha és molta gent a la qual li han torrat s'ametlla. Flipats.

user Aina | Hace más de 5 años

No son presos políticos, ya esta bien de tonterías

user Orangecool | Hace más de 5 años

És una vergonya viure a un país que té presos polítics que estan a presó sense ser jutjats pel terrible crim de fer una consulta ciutadana no vinculant i que no ha tingut repercussions de cap mena. Tots els que estan a favor de mantenir aquesta gent empresonada s'adonaran un dia que varen errar, aquest dia serà en el que a ells els condemnin també per els seus pensaments i arribarà, perquè la repressió no entén d'amics, només d'imposició. Si de veritat voleu que els catalans no s'independentitzin l'únic camí es convença'ls que hi tenen més a guanyar seguint a Espanya que a fora, i de moment s'està fent tot el contrari a les files del nacionalisme espanyol.

user Àngel | Hace más de 5 años

Tot un orgull acollir aquesta exposició.

user Àngel | Hace más de 5 años

Tot un orgull acollir aquesta exposició.

user Toniet | Hace más de 5 años

La tipa esta del ayuntamiento colocando una exposición que no representa el sentimiento balear, el asaltaconsellerías gastando nuestro dinero en lacitos multicolores en los autobuses, tambien con nuestro dinero. Me podéis decir qué porcentaje representa a la ciudadanía? Porqué tenemos que pagar todos los caprichos de cuatro apartados que n ose saben integrar? Que lo hagan en los locales de sus círculos y si alguien está interesado que se acerque a verlo, pero NO PUEDEN gastarse NUESTRO dinero en sus chorradas. 11 meses!!! Tic Tac!!!

user Sac de gemecs | Hace más de 5 años

Li augur poques hores de vida. Posaria la mà al foc i no em cremaria que demà es despertarà fet mil benes tal monument. La mateixa gent que avui ha tret llaços de la Riera pensant-se fer un mul, anit també pensant-se el mateix, el faran desaparèixer. Tan cert com demà sortirà el sol.

user debatir y confrontar opiniones ??? | Hace más de 5 años

que gracioso que emplean el termino debatir si a una persona que no piensa como ellos la tratan inmediatamente de facha. cualquier cosa que se hace es facismo y represion.. a ver si esta señora monta una exposicion de testimonios de gente que estan sufriendo insultos de odio en Cataluña por justamente no compartir estas ideas ,,,a si es verdad seria un montaje de propaganda facista

user Xap | Hace más de 5 años

También pueden viajar a Alemania, y verán que en su constitución están totalmente prohibidos los partidos nazionalistas, y eso que allí no están los borbones ni Paquito el resucitado ( Franco ), y la libertad de expresión también está limitada, como la apologia del nazismo nazionalista, el cual han sufrido en sus propias carnes. Basta de mentiras. Vergonya cavallers, vergonya.

user Yomismo | Hace más de 5 años

Toda una semana de actos por la libertad de expresión ?? Y que se supone que están haciendo con ésta "obra de arte" en la plaza ???. Les invitaría a vivir una temporada en algunos países donde realmente no hay libertad de expresión. Penoso, tienen una idea de la libertad un poco desviada.