user Jadriola | Hace más de 5 años

Aixo es vergonyos i menos mal que ells no adoctrinan si posam peu a nu freno ja acabarem molt malament, la gent nesta farta

user CanBum | Hace más de 5 años

YA ME HE HARTADO. Cada día noticia con CATALÁN..... ya siento repugnancia.

user @Arruix | Hace más de 5 años

Eres corto/a de entendederas, o no sabes leer (para que te enteres mejor te lo digo en castellano) ya que en mallorquín no te enteras. No queremos la IMPOSICIÓN del catalán. Que nos dejen elegir que lengua queremos como cooficial del castellano. Basta de catalanizar las Baleares. Que no somos ni primos, ni hermanos, ni han existido nunca los países catalanes. Tampoco queremos grupos que apoyen agrupos procatalanistas o a condenados por la justicia.

user BURNE | Hace más de 5 años

Ya no saben que inventar para vivir del cuento.

user I tant! | Hace más de 5 años

Tens tota sa raó, Tofolino. Tanmateix ningú interessat en activitats culturals, consultará el programa als comentaris dels "intel.lectuals del Balèá, perque hi ha un espai per informar. Només serveix per donar carnassa.

user tofolino | Hace más de 5 años

no importa publicar tot el que tracta de la llengua de les illes... abans no se'n xerrava tant i tothom content. Ara surt una organització anticatalanista cada dues setmanes, arribarà a haver mes organitzacions d'aquestes que gonelles

user Jaime | Hace más de 5 años

@Arruix: los únicos que intentáis imponer sois vosotros. El pueblo no quiere catalanadas y lo demuestra siempre, no es muy difícil de entender. Lo peor de estas islas es la gente endófoba, como tú, sois los que sobráis aquí, así que haz gala de tu “nickname” y no vuelvas. De nada.

user Anselma Vico Machado | Hace más de 5 años

en Mallorca antes de que trajeran el catalán la población se comunicaba y se hablaba el mallorquin o ¿es que eran todos sordomudos?

user Quasimodo | Hace más de 5 años

Por Dios, que ganas tengo de que haya nuevas elecciones.

user Arruix | Hace más de 5 años

És tenir molt poca vergonya, venir de fora o ser fill o net de gent que hi ha vengut, però no voler aprendre a parlar en Mallorquí, anant imposant per tot el seu castellà, la majoria de vegades mal parlat. Però encara és més de poques vergonyes, que quan es fan activitats per conservar la nostra llenguaque se posin fets unes fieres perque no ho volen, perque volen acabar amb tota la nostra cultura,. Però encara en hi ha una de pitjor: Intenten donar lliçóns de Mallorquí, en el seu mal parlat Castellà, intentant fer creure allò de que "El Mallorquin no es lo mismo que el Catalán" o aquella altra de "En Baleares hablamos el Bâlëhæ"