user Scorpio | Hace más de 10 años

Angel, obri sa web "acadèmi de sa llengo baléà" y culturitçed un poc y no farás es ridicul, es mallorquí/baléà ecsistèx desde sigles abans qu´ès catalufo que només té gramática propia (copiada des valenciá y es mallorquí) desde 1918 feta pes cubano Pompeus Fabras.

user CIUTADÀ | Hace más de 10 años

Hace una año aprobé Catalán C2 (Nivel Superior) en la EOI. Si no me equivoco, la EOI es competencia de la Conselleria d'Educació, Cultura i Universitats. Bien, aún no se han expedido los Títulos acreditativos (sólo un certificado conforme se ha solicitado el título) se dice porque no tienen dinero para imprimirlos. ¡Increíble!

user Ha, ha, ha shffff! | Hace más de 10 años

@ Angel: és que escriu en Bêlarà, que com que no existeix, docs...¡ no té gramática!.

user Aquest fet ho diu tot | Hace más de 10 años

Mirau si son curts molts d´espanyols-molnolingües, que en hi ha que han anat a fer feina a Alemanya, sense saber parlar Alemany i pensant que amb el seu Castellano, se´ls obririen totes les portes.

user angel | Hace más de 10 años

Para Scorpio, escrius tan malament es català, o es mallorquí que valdria més que ho fesis en castellà, per que així, ni som d´uns ni d¨altres

user Jose | Hace más de 10 años

Ya esta bien de catalanofobia

user Scorpio | Hace más de 10 años

Des meus dobbés d´impòsts ni un cèntim per una llengo forastera com ès es catalá que no pinta rès a ses ialas Baléàs, noltros xerram baléà y castellá desde abáns d´ecsistí Cataluña y es catalá, qui vulgui aprende un altre llengo que s´ho pagui de sa seua butxaca

user BURNE | Hace más de 10 años

No lo hacen bien: Yo propondría 5 coordinadores de pruebas, 3 adjuntos a los coordinadores de pruebas, 2 secretarios de los adjuntos de los coordinadores de pruebas, 6 responsables por aula,4 adjuntos de los responsables de cada aula, dos secretarias de los adjuntos de los responsables de cada aula,4 examinadores orales,3 ayudantes que comprueben la cavidad oral para ver si pueden hablar 7 correctores de prueba escrita, 4 ayudantes de los correctores de la prueba escrita cuya misión es afilar los lapices, 7 vigilantes de pasillo con material disuasorio por si algun candidato se le ocurre no toser en catalán.Así colocamos a todos los pancatalanistas y a seguir chupando del bote

user La veu del seny | Hace más de 10 años

Si hi hagués un moderador suprimiria els comentaris tipus KH, èticament ofensius perquè fan valoracions denigratòries d'un poble i els seus atributs. Francament bàrbar.

user vs | Hace más de 10 años

Som mallorquí i puc passar al castellà si cal. Tot i això, per a mi, és important ser atès en català en restaurants, magatzems, etc. Es tracta, al meu parer, d'un criteri de qualiotat i de bon servei, del qual tenc esment.