user Pere | Hace más de 6 años

Alucino al leer algunos comentarios. Quisiera comentar que he sido cliente ocasional durante 39 años. Siempre me trataron muy bien. Me extraña tanto leer según que comentarios que me parece que hablen de otro restaurante.

user Rosa | Hace más de 6 años

Acabo de comprar 1 racio i sa sorpresa ha estat el tamany; m haguest estimat mes pagar un poquet mes. No se si ens bastarabi som 2. El pot era mig. Espero pero; que seran tans bons com sempre.

user Iluso | Hace más de 6 años

Los caracoles son de granja, pero los que van a comer los caracoles tambien parece que no han comido en su vida, el negocio es redondo, pero creo que hay otras formas de comer tranquilamente y sin sobresaltos, enfin hay gustos para todos, Feliz dia de San Marc, y que nos caigan bien a todos los caracoles y cuidadin con el aioli.

user memeu | Hace más de 6 años

en marc aquest tendra cagates amb tans de caragols,,,,

user Toni Diari | Hace más de 6 años

Gracias señor, gracias por su oferta gastronómica, la mas asequible de la comunidad europea, es el atractivo que necesitamos para atraer el turismo que solo deja pisadas a su paso. Ponga precio a su establecimiento, cerrarllo va a ser negocio a cualquier precio.

user Oscar | Hace más de 6 años

Este restaurante un 10 Siempre lleno, entre semana precios buenos y raciones notables. Cuando voy mucha clientela es gente mayor que por un buen precio puede comer muy bien todos los días ( ya que la pensión da para lo que da ) QUE TODO PUEDE MEJORAR, SI, PERO ES UNO DE LOS MEJORES. Al dueño y al personal, mi más sincera felicitación. Los caracoles de este restaurante un 10 Los caracoles que yo hago en casa un 12.

user JOAN | Hace más de 6 años

ja no m, agraden els cargols.....abans menjàvem cargols selvatjes, ara no, pobretons.....menjen pinssos,i ja no m, agraden, ..només menjaré els que agafaré, no m, agrada menjar res artificial...i JA VEUREN ST. MARC QUE FARÁ AMB nosaltres..SALUT i ....bòn profitt.......

user Sa monja Jeronia | Hace más de 6 años

Tant senzill com a qui no li agradin que no en mengi ni hi vagi, noltros a n'es convent en comanam un calderó cada setmana, i per Sant Marc, en menjam dos, salut i un bon tassonet de vi.

user Paquita García Cabot | Hace más de 6 años

Son buenísimos. Cada vez que voy los suelo comer y disfruto de ellos.ami me encantan ????????

user Juan Antonio Cañadillas Alhama | Hace más de 6 años

El cruce ha bajado tanto la calidad de sus platos, que no saben a nada. El frito Mallorquín en vez de aceite,parece que le ponen agua y el alioli una masa en un plato sin sabor. El dueño que se deje de fotos de publicidad, porque da un poco de vergoña.