user Busca dins l´ull | Hace más de 10 años

Jo pas cada dia per el carrer Fábrica i no ho canvii per com estava antes. I per cert, puesto per pasar ni ha de sobres, ¿o es que tu hi pases amb un autocar, Stefan?. Cuant les coses es fan bé semapre ni ha que volen fotre la festa a n´aquesta terra nostra.

user jorge | Hace más de 10 años

¿dónde estaba MES durante el mandato de PSM? en las cloacas del enchufismo y el beneficio político... ahora todo son quejas contra el PP, están hiperactivos!! qué asco que dan

user FrancescAC | Hace más de 10 años

Frank, lo des huerto de patatas ha estat bé, però crec que exageres molt quan suggereixes que l'ecotaxa casi es ca carregar el turisme. Els turistes, molts sensibilitzats amb la importància de protegir el mediambient, no haurien deixat de venir per haver de pagar un 1 més per estada, i això hauria permès incrementar substancialment el pressupost del govern... Lo de les terrasses és un problema a alguns carrers i places i és important tractar-ho. Estic segur que aquests de MES tenen una proposta concreta i formalitzada. ossigui que RES DE XISTES.

user Stefan Nolte | Hace más de 10 años

Lo del bar Bosch, Mc Donald's, etc. és indignant. No hi ha prou espai per poder caminar per allà!! Al carrer Fàbrica 3/4 del mateix. S'està abusant molt d'això de posar terrasses. Ah! I és veritat que les terrasses generen uns ingressos més que interessants per a la nostra economia. Ara be, per què ho hem de pagar els vianants? Per què no li treuen l'espai als cotxes, I PEATONALITZEN JAUME III, el BORN, i fins i tot LA RAMBLA??

user Mes que? mes mer | Hace más de 10 años

Antes de pedir renuncias atacar al pobre empresario que quiere ganar algun duro, y mirais por todo solo para ir en contra, carril bici cuantos la usan, Bici palam cuantos la usan y de esos cuantos usan el carril bici, demagogos parasitos sociales, si vuestros antepasados marxistas y nacionalsocialistas y el fascio se levantaran, se orinarian de risa con vosotros MES???? mes que ???

user Frank | Hace más de 10 años

Este partido llamado mes ..es lo mas parecido a un chiste de marianico el corto .... casi estubieron a punto de cargarse el turismo con el impuesto que pusieron en los primeros 4 años de antich de president y ahora estan con las sillas de la terrazas ... VIVIMOS DEL TURISMO Y EL SECTOR TERCIARIO !! no todos tenemos un huerto de patatas como vosotros !!

user 132 | Hace más de 10 años

los mes ineptos

user ciudadano | Hace más de 10 años

Demasiado afan recaudatorio,me pregunto ¿donde va a parar el dinero,porque la ciudad muy limpia no esta precisamente.

user conconocimiento | Hace más de 10 años

Y yo que lo que creo es que sobran muchiiisimos políticos en la VIDA PÚBLICA

user Anonimo | Hace más de 10 años

Ya estaban tardando en meterse con las terrazas que lo único que hacen es dar un poco de vida a una ciudad muerta sin actividades ni nada de nada; estos amables ciudadanos que no les gusta salir, tiene infinidad de pueblos dónde vivir y dejar que en la ciudad se ponga un poco de vida y color, que buena falta nos hace en estos tiempos tan duros.