user Puseta2 | Hace más de 5 años

Que tardarán las compañías aéreas en subir los precios?

user Un Caballa en Baleares.. | Hace más de 5 años

En Canarias, Ceuta y Melilla, todos remamos juntos y a favor de corriente, y aquí en Baleares está pasando como en Cataluña, que pesa más el corazón que la cabeza.., y así os irá... al 50 %...

user Los españoles iguales, dice | Hace más de 5 años

@F0N€R69 eso de que los españoles somos iguales suena tan bonito que si te digo como viven los vascos y los cántabros nos vamos a vivir allí cogiditos de la mano, cantando villancicos y dibujando bambis

user F0N€R69 | Hace más de 5 años

@Canarias es increíble....deja de vender las Canarias pareces un tour operator, cuando todo el mundo sabe que da igual que sea Baleares o Canarias el lugar que vives, lo importante es que TODOS los €spañoles tengamos el mimo trato en cuanto al acceso y libre movimiento por nuestro territorio, en definitiva, €spaña, dejando de lado las preferencias personales de cada uno con sus comunidad.

user Abu Nashir | Hace más de 5 años

Me parece muy bien que opinéis sobre el IGIC de Canarias, pero recordar que canarias es conocida por la ZEC (ZONA ESPECIAL CANARIA) y tiene ventajas fiscales, aprobadas por la UE, debido a su lejanía con el resto de Europa. Yo creo que es comprensible disponer de alguna ventaja fiscal del resto de España como la tiene Canarias, al igual que en CataluÑa hay 4 aeropuertos (que yo sepa; Barcelona, Reus, Girona, La Seu de Urgell), tres estaciones de AVE (Sants, Camp de Tarragona, Figueres), Baleares al no disponer de tal multimillonaria infraestructura tiene méritos suficientes como para que sus ciudadanos disfruten del 75% de descuento de los vuelos.

user Canarias es increíble II | Hace más de 5 años

Que me digan a mí por qué Tenerife tiene DOS aeropuertos si es más pequeña que Mallorca. Que me digan por qué hay allí hoteles el triple de grandes que aquí y que jamás hayan tenido un sólo problema de trileros, ladrones, borrachuzos, prostitución y manteros como aquí. Que me digan a mí por qué tienen NUEVE universidades entre a distancia, privadas y públicas. Y suma y sigue. Algo estamos haciendo muy mal.

user Canarias es increíble | Hace más de 5 años

Intentar comparar Canarias con Baleares es un ejercicio limitante. Una amiga mía residente en Tenerife, más mallorquina y con un amor por Mallorca intenso, está viviendo allí más feliz que una perdiz. Como ella me dijo una vez "jo estim molt sa meva terra, però aquí puc viure". Pues eso, señores, toda la razon para el amo de son caliu, aquí solamente hay hoteles para los turistas, cosas para los que viven aquí NINGUNA.

user daltmuradaempreñat | Hace más de 5 años

ni un euro más y menos con pactos con golpistas. Prefiero pagar todo el billete a aliarme con delincuentes. Los de aquí, esos del pacte están muy a gusto con esa gente.

user L'amo de Son Catiu | Hace más de 5 años

El Puig Major existeix? 8. Els dics dels ports de Canàries també es poden visitar, es pot entrar per anar a pescar, anar a veure partir o entrar els vaixell, a passejar, etc. Just com el dic de l’Oest a Palma! 9. El museu de la ciència Elder de Las Palmas és espectacular, per a nens i adults, idèntic com el de Palma i del Loro parc ... no comentem.

user L'amo de Son Catiu | Hace más de 5 años

No obstant això, és més barat viatjar amb vaixell i transportar el cotxe de Canàries a la península que de Balears a la península… Màgia? No! Bons polítics i competència real 5. A Canàries, un percentatge elevadíssim (potser al voltant del 80%) dels hotels mallorquins són 5* i Superior. Les mateixes cadenes hoteleres a casa, aquí on feren fortuna, mantenen hotels obsolets construïts als anys 60: inverteixen fora de casa, després d’haver malmanat la nostra terra i subvencions de modernització. 6. Són de primeríssima línea els concerts que s’organitzen damunt la platja a Canàries, així com els espectacles que es donen cita a l’Auditoris com el d'Alfredo Kraus. A Balears, els concerts damunt la platja brillen per la seva absència, i la qualitat global dels espectacles que es donen en els nostres auditoris i teatres són, com a mínim, qüestionables. 7. El Teide és visita obligada per a qualsevol turista que visiti Tenerife; en canvi, el Puig Major… està vedat, barrat, prohibit, limitat,