user Hola @fapa | Hace más de 6 años

No tenéis nada que decir? Esto y el aumento de barracones no se merece otras aules buides?

user toni | Hace más de 6 años

"También se refuerzan los programas Erasmus y las relaciones internacionales entre centros". O es una coña o es cachondeo.

user toni mar balear | Hace más de 6 años

Gràcies Stei, OCB (gran paper) i Govern de les Illes de Tractolandia 2, el nostre futur està marcat, ja estem pràcticament acabats professionalment i culturalment, ara podrem viure entre tractolandia1 i 2 tota una fita, benvinguts al món global parlant català, una mica de castellà i molt poc anglès, a aquesta merda dieu educació de qualitat i en català. Espero que Déu us ho demani, i si no que el del Carma sigui veritat. Jo renego de vosaltres com vosaltres renegais de les vostres arrels.

user pamboli | Hace más de 6 años

tots els que vos queixau del sistema educatiu sou els que fan que vagi malament. Quan els vostres fills vos senten, arriben a l'institut pensant que els professors no es mereixen respecte, dimonis catalanistes adoctrinadors.. i així, el professor es passa la meitat del temps posant ordre. Feis molt de mal, si vos importés el sistema educatiu no farieu política a través d'ell

user fargo | Hace más de 6 años

patetico modelo educativo...

user TPM | Hace más de 6 años

PATÉTICOS. Eso es jugar con la enseñanza de nuestros hijos y jugar con su futuro. Sabiendo sólo catalán no van a ninguna parte. Así están, en los últimos puestos, POR VUESTRA CULPA.

user Flor de Mallorca | Hace más de 6 años

Si había seguido con el TIL, todos los niños que dejan la escuela ahora habrían podido hablar y escribir en inglés a la perfección. Somos los tontos de Europa.

user tofolino | Hace más de 6 años

els mals resultats a l'educació a les illes és el resultat de la societat que tenim. No és el sistema educatiu que falla, és la actitud de la gent, basta veure els comentaris d'aquesta notícia... massa tele5 i curtor

user J.A. | Hace más de 6 años

Bienvenidos de nuevo a paleto la día.

user Xap | Hace más de 6 años

Todos los hijos de los camisas verdes van a clases de inglés, y llevan a sus hijos cada verano a Inglaterra a estudiar inglés, su sueldo se lo permite. En un futuro estos niños serán los que ocupen las mejores plazas de trabajo en nuestros hoteles. Los hijos de los obreros, los cuales no tienen medios económicos para aprender bien el inglés, seguirán en los puestos de limpieza de los hoteles con los salarios más bajos. Esto es la izquierda de nuestro païs. Vergonya cavallers, vergonya.