user Que vengan, que vengan | Hace más de 10 años

A los hij@s de la patria vikinga... BI€NV€NIDOOOO$$$$$ !!!!

user Olena | Hace más de 10 años

Soy Rusa y llegue a Mallorca en el año 1999, acuerdo bien que era un ruso o mejor dicho una rusa para mallorquines antes y con que cara me trataban. Ole... Que diferencia ahora: es una rueda Señores!

user Antoni | Hace más de 10 años

Mentres segueixin comprant pisos en aquests preus ningú dels joves que esteim fent feina podrem comprar res perquè els sous son precaris i els preus molts alts i no ens quedarà més remei que sortir d'Espanya. Això és una vergonya. Hauria de crear-se la figura d'uns inspectors que anassin casa per casa per veure el preu real de la casa i fixar un preu màxim. Avui en dia es demana de lloguer la quantitat d'hipoteca a pagar i això no és així. Per exemple, No es pot demanar 500€ (83000pts) d'un pis sense mobles, d'una habitació... Això són barbaritats!! L'altre solució sortir d'una punyetera vegada de l'euro i tornar a fixar la peseta com a moneda de referència i almenys repiraríem. Mirin qui són els països que no tenen crisis i poden pagar (TOTS ELS DE LA ZONA NO EURO: RUSIA, ANGLATERRA, SUISSA, ETC..)

user Pedro | Hace más de 10 años

Señor periodista: Hay un pais de los que Ud. nombra "aquellos países que se encuentran fuera de la órbita del euro, caso de Noruega, Suecia, Finlandia o Rusia" Que tiene el €uro como moneda.¿Cual es?

user The Joker . | Hace más de 10 años

Sa tía Antunina i es Cònco en Simó se daven besades davall un balcó ai sí ai no sa tía Antunina i es Cònco en Simó !!!I vengueren de fòra i tot se vá fotre ...

user Yo | Hace más de 10 años

@The Joker. La crisis, es lo que tiene. El que tiene "pasta al contado" accede a negocios, locales y propiedades que nunca antes hubiesen caído en sus manos, se vendían entre "gente de aquí". Liquidación por derrumbe (económico)...... tic tac tic tac

user The Joker. | Hace más de 10 años

Y luego comprarán los Chinos ..Xín Xán Fun Fu Man Chu !!y luego los Japos ...Banzaï !!!

user Ganster en espera | Hace más de 10 años

Palma de Marbella sigue avanzando

user Yo | Hace más de 10 años

---La venta de viviendas en Balears aumentó en marzo el 22%--- ¿En serio?. Yo creo que son los pisos del Sareb que se escrituran por tramos. Me he reído mucho con el Sr Gabriel Oliver anterior presidente de la Asociación de Promotores con el Sr José Luis Guillemc creo que también.

user The Joker . | Hace más de 10 años

Los mallorquines estamos en vía de extinción !!!Peligroooooo !!! Kalinka Kalinka moya vsadu yagoda malinka malinka moya !..