user Vilero | Hace más de 6 años

Som veïnat de n'Ibrahima, un homo perfectament integrat, amb feina estable i totalment legal amb nacionalitat espanyola, que xerra en un molt millor que molts de malloquins, un homo serio, amb una família absolutament normal, amb fills escolaritzats a Santa Margalida, amb amics de la Vila. I aqueixa família ja és de Santa Margalida i mallorquina, perquè ha volgut ser-ho i per això s'ha esforçat per aprendre es mallorquí. Són un exemple d'actitud per molta d e gent, i ho hauria de ser també per es racistes que pasturen per aquí. Es seus veïnats volem que en Moha torni, el volem amb noltros!

user Justice | Hace más de 6 años

Mi hamster nacio en un viejo acuario. Es un pez.

user Jaume | Hace más de 6 años

Me avergüenza leer a tanto racista en este foro. Este hombre está desesperado y tan sólo quiere tener a su hijo junto a él. Lo que cualquier hombre querría. Desde aquí mi ánimo y apoyo.

user Surmann | Hace más de 6 años

Aquí en Mallorca, el gravisimo problema es que ya no cabemos. La isla no es infinita

user Incrédulo | Hace más de 6 años

Tranquilo!!!! Estás en el pais perfecto para pedir ayudas, sobretodo si eres inmigrante, aquí ayudas no te van a faltar, mientras tanto los mallorquines seguiremos aguantando la inmigración descontrolada , delincuencia importada y más y más recortes en sanidad educación etc....

user Tartufp | Hace más de 6 años

Si tienen la ciudadanía española, que lo inscriba como su hijo en el consulado y al ser menor de edad se la dan automáticamente!

user Vergonyos | Hace más de 6 años

És alluïnant veure com els més xenofobs son també immigrants, o fills d'immigrats. I maldament siguin espanyols aquesta circinstància val ben poc a la hora de la convivencia , perque s' adapten menys als costums i cultura d'aquí, que molta gent que vé de més enfora, i encara voldrien eliminar tot "lo nostro"

user max888 | Hace más de 6 años

venga los del buenismo al rescate solo a los que no son de aqui.

user Biel | Hace más de 6 años

I per què no fa el reagrupament familiar al Senegal? Justament ha de ser aquí?? No anam bé.

user Esto ya es alucinante | Hace más de 6 años

O sea, atentos: "pagaría a un traficante para que llevase a mi hijo a Francia y desde allí traerlo sin problemas". Así, sin ningún complejo, que los españoles y franceses somos tontos. Y encima hablando de chanchullos consulares y trapicheos, ¿pero tú te has leído? Tú sigue hablando así de los funcionarios consulares españoles, se nota que les tienes mucho respeto, y ahora léeme bien despacio: A TU HIJO LE DENIEGAN EL VISADO PORQUE NO TIENE PAPELES EN REGLA Y ME PARECE MUY BIEN. Y ahora respóndeme a una pregunta, ¿conoces el caso del mallorquín que está intentando traer a su hija desde Polonia? PUES ESE HOMBRE VIAJA, ¿POR QUÉ NO VAS TÚ A DAKAR A POR TU HIJO? Ah, claro, te lo tienen que traer a tu casa, lo había olvidado.