user Adán | Hace más de 10 años

El General Serra -en la foto- , no tiene sentimientos.

user Micalet | Hace más de 11 años

¿Cómo se atreve a decir Serra Ferrer que "estima al Mallorca"?. Además de cacique MENTIROSO.

user Tomeu | Hace más de 11 años

a comer y a beber disfrutando de la vida sonrientes con el bolsillo bien lleno cuando los socios nos vamos a la cama sin cenar del disgusto sois unos sinverguenzas.

user una mallorquina | Hace más de 11 años

SERRA CON UNA PALABRA,NOS HAS ARRUINADO,VISCA EL MALLORCA ,I MOLTA FORÇA PERQUE LA NECESSITAM,

user miguel | Hace más de 11 años

¿por que no habló a los medios? Que en definitiva representan a los aficionados. COBARDES! VAYASE SEÑOR SERRA! a ser posible antes de acabar la temporada. Ya que si nos salvamos aún sacará pecho.

user jorge | Hace más de 11 años

Realmente el domingo me fui con mucha tristeza porque sabia que ese resultado practicamente nos catapultaba al descenso de categoría,el señor vecino de mi butaca con quien comparto desde hace mucho tiempo me dijo ustedes los argentinos toman el futbol a la tremenda y yo le conteste sabes porque soy de Mallorca mientras la mayoria de los extranjeros son del Barca porque no entiendo que llos mallorquines o quienes viven aqui alienten a otro equipo que no sea de la isla pero ademas quiero agragar que jamas echo la culpa a los jugadores, porque los verdaderos culpables son quienes los contratan sabiendo de la calidad baja de ellos lamentablemente nuestro querido rojillo como yo le digo no tiene jugadores de categoria salvo el mexicano como para dar una sorpresa y salvarnos del descenso ojala me equivoque y sino el año que viene igualmente dejare rota mi garganta alentando para volver a 1ra division

user mallorquinista enganat | Hace más de 11 años

Culpables ho som tots, evidentament també els periodistes de l´ultima hora i jo els he criticat molt de pics. Però amb ells ho tenc molt bo de fer, si no hi estic d´acord, puc ignorar els seus escrits, no escoltar-los, etc, però els fets dels dirigents del meu Club m´ocasionen decepcions, disguts i no hi puc fer res. Creia amb aquest projecte però fa molt de temps q és buid, esta mort, el mateix ex president dins Pula Golf, on hi té un Hotel ho diu, vengeren per la cara d´en Serra, però amb l´intencio clara de fer un negoci, ni més ni pus q les mateixes intencions de tots els que hi han estat abans, a excepció del difunt Miquel Dalmau, q hi entra per mallorquinisme i perde molts de doblers.

user a mallorquinista enganat | Hace más de 11 años

t'has deixat dues preguntes, perquè mitjans com el ultima hora porten des que lorenzo salva al club intentant diàriament destrossar la seva gestió? s'admetran els mitjans com a ultima hora la seva part de culpa si es culmina el descens, després de dos anys bombardejant i desestabilitzant el club?

user para pep | Hace más de 11 años

pues ya sabes pep vienes con los tuyos ($$) y lo arreglas tu listo

user mallorquinista enganat | Hace más de 11 años

Es q no entenc res, en primer lloc xq no es tanca la contratacio de Chico, sabent q Ramis sortiria, sí o sí. Xq es fitxa un central q havia descendit al Colonia i era de les defenses més goletjades de la Bundesliga les 3 darreres temporades. Xq es fitxa a un central desconegut al seu pais? Xq es fitxa a A. Lopez sabent q tenia el genoll destroçat i l´actual cos técnic del Mallorca a les hores al Atletico li havia aconsellat deixar el fútbol?. Xq es fitxa a Fontas? Xq la majoria dels fitxatges venien de llarges lesions la temporada pasada?. Xq no és fitxa un central al Gener?. Q pasa o ha pasat amb Pereira, Ximo, Luna? Xq no hi ha president? Xq en Llorenç acaba sempre malament amb tothom? Si qualqu ho sap agrairia respostes. Moltes gràcies i bon dia.