user Vaya tipejo | Hace más de 6 años

Si el tipejo este ,pagára de su bolsillo "otro gallo cantaría!! Lo malo es que DISFRUTAMOS de una ESPAÑA "endeble",,,con un gobierno inúútil,sólo haciendo el avestruz,¡a ver si la tormenta escampa .!!. Éso ,es lo que salva a tipos Carotas,como este.!!. (Tirando a oportunistas)

user tercerfandelarovira | Hace más de 6 años

Al zeñorito Puigdemón la OMS tendría que aplicarle la doctrina Mussolini por pesao y fascista-lingüístico (por lo menos).

user @David Olivo | Hace más de 6 años

NO quieren GOBERNAR solo quieren lió y mas lió eso es lo que quieren.

user Cesc | Hace más de 6 años

Está como un cencerro ,pero sabe que si no lo hace,en un par de meses está olvidado.

user @Quasimodo | Hace más de 6 años

Segur que les despeses no surten dels doblers que està destinant el PP i el goVierno del reino d'ejpaÑa a recuperar i repatriar cadàvers dels voluntaris de la división azul que varen lluitar de bracet amb les tropes nazis. Memòria Històrica només pels feixistes i a més teniu la barra de dir que no hi ha doblers per les pensions.

user Quasimodo | Hace más de 6 años

Y quien pagará todos esos gastos?. Ahora resulta que quiere poner a un preso de presidente, pero los de ERC no son tontos y quieren que sea Junqueras, que para algo era el vicepresidente.

user max888 | Hace más de 6 años

que asco de gente , que pesados ya con este rollo .

user @David olivo | Hace más de 6 años

Mira, espavilat, és molt cansat veure contínuament les mateixes mentides i xorrades vàries que els nacionalistes espaÑols vos treis de la màniga. L'únic coPP d'estat és el que ha fet el PP amb la complicitat de C's i l'anuència del P(SO)E, retorçant la constitució i el codi penal al vostre gust amb els vostres amics del triPPunal PProstitucional, la col.laboració de jutges afins i una fiscalia "A LAS ÓRDENES". Cessar un President LEGÍTIM de forma IL.LEGAL, cessar tot un Govern LEGÍTIM de forma IL.LEGAL, dissoldre un Parlament de forma IL.LEGAL, convocar eleccions al Parlament de Catalunya de forma IL.LEGAL, intentar imPPosar un candidat al gust de madriZ i de l'espaÑolisme furibund, NO RESPECTAR ELS RESULTATS ELECTORALS... Això SÍ que és un COPP d'ESTAT.

user Josep Miquel | Hace más de 6 años

betzol evidentment fas honor al teu nick en aquerstes questions de Dret Internacional, que per cert te normes per damunt de totes les internes. Es algo que està perfectament regulat i que a mes si hi ha uns minims fonaments, hi n'hi ha de sobres, es solen admetre en la seva gran majoria. Que tal si no sap de que parla que no digui res i no farà el ridícul? Es facil a mes informer.s'he de com va la cosa son dades publiques.

user betzol | Hace más de 6 años

Como las de España sobre Gibraltar... y va para los tres siglos. Le sacará todo el dinero que sea posible, para no conseguir nada. Dos no negocian si uno no quiere. Aquí y en la Conchinchina. De cada día más idiotizado. Además, ¿quieres negociar?. "Siéntate aquí, que ahora vengo y no te muevas".