user batuadell | Hace más de 6 años

I aquest al·lot que no va tenir mare o padrina? Acàs no son dones també? També les odia? No se que pot passar per es cap d'aquest individu per ser així, l'únic que sé es que està ple d'ignorància i estupidesa. ¿Y este chico que no tuvo madre o abuela? ¿Acaso no son mujeres también? ¿También las odia? No se que puede pasar por la cabeza de este individuo para ser así, lo único que se es que está llena de ignorancia y estupidez.

user Incrédulo | Hace más de 6 años

En las duchas de la carcel si que te van a hacer sentir mujer ....

user juan | Hace más de 6 años

!!Otro copión del Valtonyc!!! Al talego con el !!

user Francesc | Hace más de 6 años

Ni cantar pes cas d'en Valtonyc ni tuitejar pes cas des tio aquest hauria de ser delicte per molt rallats que siguin es tuis o ses lletres. En tot cas s'hauria de mirar si hi ha un risc real per ses persones amenaçades o pertinença a grup criminal, cosa que en ambdós casos se demostratia que no. Per altra banda, si se condemna es pavo aquest, amb més motiu s'ha de condemanr en Valtonyc i sa durada de sa condemana aixú ho apunta. M'agradaria veure que en pensen des cas aquest totes ses feministes i progres que defensen es rapero.

user Mad | Hace más de 6 años

La justicia en este país sigue siendo de risa,no sólo resulta poca condena para este individuo sino que otros que desean la muerte o se alegran y se rien de la muerte de otras personas solo por no tener sus mismos gustos y me refiero a los perroflautas d los animalistas de moda esos que van a protestar a cambio de un bocata, a estos nadie los mete en la cárcel por instigar al odio.

user Marta | Hace más de 6 años

Però dels que se'n varen riure de l'accident d'avió o dels atemptats de Barcelona celebrant que morissin catalans no se'n sap ni ase ni bèstia. I era molt més greu. Aquí si ets d'extrema dreta i molt espanyol tens impunitat per fer i per dir el que vulguis. Estam a un Estat franquista i feixista

user Reival | Hace más de 6 años

Supongo que un psiquiatra habrá valorado su estado mental.

user Jose Fco. | Hace más de 6 años

Y después qué? En la calle. Quin perill! No creo en la reinserción sociial de estas mentes peligrosas.

user ben fet | Hace más de 6 años

Un altre com en Valtonyc..canya a tots aquets covards que creuen que promoure s'odi es llibertat de expresió. Podría compartir celda amb es demócrata Valtonyc.

user ciutat | Hace más de 6 años

Opino como Jaime… Los defensores de los Valtonyc de turno supongo que estarán defendiendo al macarra tuitero este… por lo de la libertad de expresión y demás...