user Anon | Hace más de 11 años

La mayoria de gente del Llevant no queremos el tren, ni lo ibamos a utilizar. Esto no es mas que una absurda guerra entre politicos ladrones.

user Rasputin amb IVa | Hace más de 11 años

El PP prefereix subvencionar l'AVE per la península, per llocs on no faria falta, que invertir en Balears, que i farem, i encara coldran que lis riguem les gràcies...

user tolo | Hace más de 11 años

Mentre Europa va modernitzant les seves vies de tren, a Mallorca, aquest govern intenta reduïr el que ja té. També es vera que això no és Europa, que i farem...

user Vergonya | Hace más de 11 años

25.000 milions d'euros només a l'alta velocitat i ni tan sols anomena cap inversió ferroviària a les Illes Balears. VAja govern de pandereta que tenim a Balears...

user de vergonya | Hace más de 11 años

La presència del PP al Govern de l’Estat i al de les Balears alhora no ha suposat cap canvi en l’arribada d’inversions ferroviàries. Tot i que els pressuposts generals de l’Estat de 2012 preveien set milions d’euros per destinar a actuacions ferroviàries a les Illes, aquests doblers no han arribat. Així ho ha reconegut el conseller mateix del ram, Biel Company, qui encara confia que aquests doblers es puguin rebre enguany... això deia el PP, emntre tant, l'any pssat es van invertir 6.300 milions d'euros en l'AVE..

user Tonino | Hace más de 11 años

Proponer inversiones ruinosas en estos momentos demuestra lo lejos de la realidad en la que viven algunos de nuestros políticos, este proyecto debe paralizarse hasta tiempos mejores y entonces debe replantearse desde el principio buscando su rentabilidad y eficiencia, porque la fórmula actual es la que obligó a cerrarlo hace años, pero ya sabemos que el hombre es el único animal que tropieza dos veces con la misma piedra.

user vs | Hace más de 11 años

No li vull levar tota la raó, emperò el batle de Manacor no va donar molta d'empenta al projecte. Si el segment no es va poder acabar, sota l'anomenat Bloc, també va ser per l'oposició (justificada o no) a la travessia de Manacor.

user Buen Mallorquín | Hace más de 11 años

Como buen mallorquín, prefiero que se invierta en el AVE, hiperdeficitario, para otras comunidades.

user mipobe | Hace más de 11 años

Lo que tendrian que exigir es porqué el Gobierno anterior "Pacte de Progrés" y los Alcaldes afectados de estos Pueblos esplicarles a los ciudadanos el convenido que hicieron en desviar el dinero para terminar la obra del tren, que no se quejen de sus fechorias.

user paparró | Hace más de 11 años

El coste del proyecto es de unos 180.000.000 de Euros, treinta mil millones de Ptas (30.000.000.000), para algo que se solucionaría facilmente con unos cuantos autobuses ecológicos, con un coste de 1 a 2 millones de Euros.