user pep | Hace más de 11 años

Esta pareja de miserables , además saquear la sanidad para beneficio de la farmacia de la Consellera Aina , en sus vacaciones en Estambul, vaciaban los alimentos del buffet para disimuladamente depositarlos en su bolso y ahorrarse los bocadillos.Si esto hacen por cuatro duros, que no harán con los presupuestos públicos para su propio beneficio.La Codicia elevada a su máximo exponente sazonada por su miserable comportamiento

user XMan | Hace más de 11 años

no hay nada peor que una mujer despechada!!!y encima socialista!!!!

user Ex votante del PP | Hace más de 11 años

¡Que bonito que es el amor!

user margalida | Hace más de 11 años

¿I ARA parla aquesta senyora?, quant ja está separada del sèu.. Manera?.¿no será com la Pantoja donÇ?...HORA i momento preparat..?..

user Siquier | Hace más de 11 años

No s'apleguin que no se semblin. Dos personatges de perfil molt baix, amb moltes infules.

user TAMBE HI SOM | Hace más de 11 años

També nosaltres, ens vengarém, srem aines MOLTS de Balears..estam preparats i tennim gánes de treura les BRAGAS a moolts DE POLITICS INDECENTES..

user vs | Hace más de 11 años

M'havia sorprès una mica que el conseller Manera hagués estat contractat com a docent de la molt prestigiosa "London School of Economic". No hi seria més aviat un col.laborador o investigador invitat.

user Jaume | Hace más de 11 años

En Manera va demostrar com és a la seva etapa al Govern. El resultat va ser la catàstrofe política. Al final tothom acaba al seu lloc, és molt difícil enganar a tothom, sobretot a la pròpia dona.

user Que gran verdad | Hace más de 11 años

«es del todo normal que personal que está en comisión de servicio viaje; no tiene nada de particular encontrarlos en su lugar de residencia, en la ciudad en la que están realizando sus estudios o en cualquier otro lugar». ( lo cual no significa que de lo que supuestamente deberia estar estudiando no se le entregue el correspondiente diploma o merito, ojo, y por supuesto los emolumentos por hacer lo que no hace ) Frase para enmarcar y que representa a todos los politicos y su funcionamiento en general, cobrar si todos cobran , pero estar ninguno esta ni tiene obligacion y si no intenta buscar a cualquiera de ellos en horas de " trabajo " precisamente esa " libertad " es la que nos a hundido a los paganinis ciudadanos y la que nos llevara a la ruina, es cuestion de tiempo

user Pere Miquel | Hace más de 11 años

" La UIB resta importancia " aquest son mes vius i no volem moscas a sa merda