user ay zorro, zorrete | Hace más de 11 años

ay zorro, que torpe eres, las sardanas y los castellers son CATALANES

user veinat | Hace más de 11 años

fue un acto totalmente anti ecologista..

user EL ZORRO DESCOJONANDOSE | Hace más de 11 años

NADA LA PROXIMA VEZ ,, CASTELLERS Y MUSICA DE SARDANAS CON TROPETEROS ,,Y A LOS QUE NO LE GUSTO MANU BLANCO ,, SEGURO QUE ESTARIAN CONTENTISIMOS JAJAJAJAJAJA

user MALLORQUINA | Hace más de 11 años

TOTALMENTE DE ACUERDO CON IDO LO DE LA "DISCOTECA DE MANU BLANCO" ESTABA TOTALMENTE FUERA DE LUGAR PARA ESTE ACTO Y TODO SONABA IGUAL. PARA JORGE TAMBIEN DE ACUERDO SOLO QUE LOS TENDERETES TENDRIAN QUE SER DE PRODUCTOS AUTOCTONOS, PARA VER LA CALIDAD DEL JAMON DE NO SE DONDE YA HAY OTRAS FERIAS, SOBRASADA DE PORC NEGRE I PANADES. AIXO ES UNA FESTA MALLORQUINA, VISCA ES BALL DE BOT I ES PRODUCTES MALLORQUINS, PER LO DEMES JA HI HA ALTRES OCASIONS

user Una que hi va anar | Hace más de 11 años

Jo hi vaig anar i res a veure amb altres anys...ses 10.000 persones no hi eren ni en broma. S'acte de Radio balear va ser penos amb musica "regetonera" gens adecuada per una acte d'aquest tipus. Me vaig ssentir molt decepcionada. Ni tan sols hi varem quedar a dinar ja que no mos sentirem gens a gust.....i que dir de la desfilada del angel? Sa pitjor i mes pobre en anys......vaja jugada dels peperos que mos governen!

user Idò | Hace más de 11 años

En general podríem dir que va estar bé, però pel tipus de festa que és "l'activitat" de radio Balear era penosa i molt poc adequada per la tipologia de gent que pujam a aquests actes. Si volem música discotequera anam a la discoteca. Potser alguns els va agradar, però diria que a la immensa majoria ens feia mal de cap.

user Llonguet | Hace más de 11 años

El PP, com sempre, robant la festa al poble, ridiculitzant-la i fent-la apta només per incults. I els seus comentaristes a sou, besant la mà que els dóna de menjar...

user jorge | Hace más de 11 años

Y todo ha funcionado perfectamente sin las asociaciones de vecinos, ya ves.... otra vez que ni las inviten, total la gente va igual, estaba todo lleno y no hace falta más capitanes para tan poco barco.

user amapola | Hace más de 11 años

comparto todas las opiniones ..... pero estoy contigo javier, las ideologias... cada uno que piense lo que quiera . El día del Angel SIEMPRE ha sido especial ,las familias ,mayores ,niños todos sonreian hemos compartido ALEGRIA ,juegos,baile ..ect Con que me quedo de este día ? con la felicidad compartida que no tiene precio ni ideologias ¡¡¡¡ bona nit ..

user javier | Hace más de 11 años

Las tradiciones y las fiestas populares deben estar muy por encima de las ideologias, desde niño he ido al dia del Angel al margen de quien gobierne, creo que cada uno a su manera ha intentado dar satisfaccion a los asistentes, los geagants, mel drac de na coca, los capgrossos siempre aportan esas caras de sorpresa alegria a los niños, personajes ajenos a las vicisitudes de los gobiernos y de sus mayores.