user samantha | Hace más de 11 años

Que no xerri per jo, perque el GOB fa una campanya de protestes de que sa majoria d'els estrangers que ens visiten estan totalment d'acord. Endevant, GOB, qualsevol protesta es bona per protegir lo poc que ens queda de ses nostres illes

user Gaspar | Hace más de 11 años

Sr. Bauzá no hable por los que no apoyan su devoradora política destructiva de nuestro entorno y del medio ambiente

user manuela | Hace más de 11 años

"sr bauzá" yo soy ciudadana y no rechazo la campaña del gob todo lo contrario porque si no fuera por ellos yá ni tendriamos playas a donde ir.y referente a la bajada del desempleo,no se entera o no lee los periodicos,cada día se van nuestros jóvenes de las islas por no tener aquí salida ninguna y de los inmigrantes se están marchando a cientos.un saludo.

user Di no a la censura progre | Hace más de 11 años

Un artista al que se la caen a pedazos sus obras, va y pinta de chapapote la isla de mallorca, que paletada.. Gob is not Mallorca

user jUbilaGeTe | Hace más de 11 años

A mi, este elemento, que no me incluya en el "todos los ciudadanos". Tendrá poca vergüenza de hablar en nombre de todos cuando sólo esta representando y gobernando para una parte de la población.

user JS | Hace más de 11 años

I gràcies al GOB, s'ha salvat el Trenc, Dragonera, Cabrera, etc cosa que ara usa el PP a les fires turístiques per donar una bona imatge de Balears. Un poquet hipocrites, no?

user JS | Hace más de 11 años

Una altra cosa, ANTHONY, la democràcia no es normes el dia de les eleccions. El poble es pot expressar cada dia en llibertat i si ha sectors discrepants doncs estan amb el seu dret, normes faltaria que la població nomes es pogués expressar un dia i durant 4 estigués completament callat. Això es la grandesa de la democràcia.

user JS | Hace más de 11 años

ANTHONY, jo respet el resultat de les urnes, però s'ha demostrat que aquesta majoria absoluta ha estat per la crisi i que la gent, incluint molts de votants del PP, s'esperaven una altra cosa. Sinó demana als petits comerciants, pymes, i també grans companyies com orizonia fets que donen una mala imatge turística i de poca serietat i que els governants haurien de tenir mes cura amb aquesta fets.

user Pigmaleón | Hace más de 11 años

Completament decord amb el GOB.I crec que la mayor part de Alemanys també.Es posible un altre Mallorca ben cuidade per l'eternitat i guayaren tots i totes.

user Angel | Hace más de 11 años

Yo creo que todos estamos con el GOB, lo que se critica es el momento y donde, por que queremos o no, dependemos del turismo, ahora, de l apolitica medioambiental,?¿?¿? tienen??? BASURA, RECALIFICAR, MACROHOTELES, destruccion de espacios protegidos, ... de eso, solo politicos y constructores estan a favor. Pero que Bauza no se equivoque, muy pocos pueden estar a favor de seguir repetiendo el modelo que nos ha llevado a esta situación.