user Francesc | Hace más de 11 años

Alerta amb es comentaris que diuen que TOTS són iguals: els paga el pp, són consigna i una de ses eines més poderoses a s'hora d'entendre perquè sa minoria pepera sempre vota més. A veure si n'aprenem i deixam de seguir-los aquest joc macabre, que ja començam a ser grossets. Analitzem bé què proposa tothom i s'historial per veure si TOTS són iguals. Qui ha muntat sa màfia que mos escanya? Qui vetlla per tal que res canviï? Qui justifica ses greus mancances democràtiques des sistema? TOTS? Si creim q tots és que ja mos han posat ses cucales i no veim res més que el que volen es mafiosos.

user Francesc | Hace más de 11 años

Un altre que partirà cap a washington en acabar. De moment aconsegueix esquivar sa justícia, com esteim tristament acostumats amb es presidents. Batrà rècords? Amb s'obstrucció a sa informació que està fent tot es temps respecte de ses seues històries empresarials, ja tenim indicis per veure venir un futur ben galdós per quan perdi es poder. Fris de veure-ho!!

user Carlos | Hace más de 11 años

Una sociedad enferma vota a una alta sUciedad corrupta y más enferma todavía, donde la ambición por el poder y las ansias por acumular cuantas más propiedades y dinero sea posible en el menor tiempo, llega a extremos de deshumanización terminal. Una alta sUciedad hipócrita y cínica, donde un billete de 500 vale más que mil palabras.

user The Joker. | Hace más de 11 años

Hace falta un buen Caudillo !!!!

user APIFIADO al PP | Hace más de 11 años

mamaaaa miaaa ya se que te pone la CABRE.

user mamaaaa miaaa | Hace más de 11 años

Ay Francinetaaa, no se com no te dona vergonya demanar dimissio, vesten a ca teva i no tornis a sortir, feras un favor a sa societat mallorquina!!!!

user Desastre total | Hace más de 11 años

Verdaderamente la CASTA POLÍTICA, o sea TODOS, son unos verdaderos ineptos/inaptos y unos irreponsables/indeseables... En las actuales circunstancias, perder miserablemente el tiempo, que ellos-as COBRAN ojo...!, en discutir imbecilidades, es reirse A LO BRUTO del contribuyente, al que ellos mismos "atornillan y exprimen" al máximo. Hay que EXIGIR un ERE del 50%, para la CASTA P. y otro 50% en dos años. Con el 25% de los actuales, el pais funcionará incluso mejor. Y no lo son MÁS porque no entrenan...!

user Macupe | Hace más de 11 años

Quórum Vadis Domine?

user lola la tabernera | Hace más de 11 años

y crecia y crecia y crecia......se la operaba se la operaba........ la.......NARIZ POR MENTIROSO. DIMISSIÒ SR. bauza.

user javito | Hace más de 11 años

QUINA VERGONYA DE POLITICS