user vs | Hace más de 11 años

Almanco, el PP no creu als efectes pretesament positius del dèficit, a la diferència del PSIB i altres partits esquerrans. En bona lògica, aquest govern hauria de tenir millors resultats pel que fa al punt precis del dèficit pressupostari.

user de que vas | Hace más de 11 años

YA ES QUE LOS DEMAS SON IGUAL DE INÚTILES. PERO YO LES DI EL APOYO Y ME HA FALLADO. .DONDE ESTAN LOS 100 ASUNTOS QUE VD DIJO DELANTE DE MI QUE IBAN A CREAR PUESTOS DE TRABAJO. ?!!?!.,NO CONSIDERE UN INSULTO. INÚTIL. MENTIROSO.ENGAÑADOR. OLVIDA DATOS FISCALES. COMO UN MAL

user PARADO | Hace más de 11 años

NO HABRIA TANTO DEFICIT DEL QUE HABLAR SI SE CREASEN MAS EMPRESAS INTERNACIONALES EN BALEARS PERO PERDEMOS EL TIEMPO DISCUTIENDO DE FARMACIAS, SI NO FUERA POR EL TURISMO AUTOMATICO QUE GENERAN LAS PROPIAS ISLAS POR SU BELLEZA,ESTARIAMOS ARRUINADOS CON LOS INCOMPETENTES QUE NOS DIRIGEN Y LOS QUE ESTAN EN EL BANQUILLO ESPERANDO,NO ENTIENDO COMO NO HEMOS ENTRADO EN LA BANCARROTA

user Biel Conpañ manifestante tratorista. | Hace más de 11 años

El president del Govern y del PP balear, José Ramón Bauzá, ocultó información al Parlament sobre sus negocios privados y participación en diferentes empresas,mirenlo para chulo mi pirulo y la CABRE como rie.

user INTERECONOMIA RECORDEMOS | Hace más de 11 años

Y asi vamos BAUZA sin hacer nada a la COMUNIDAD que mas paga y menos recine ejemplo,VALENCIA la mas corrupta y por valenciano dan 480€ MADRID 320€ BALEARES LA QUE MAS APORTA nos dan 74€ y el BAUZA sigue castiguando BALEARES,vi en la prensa que mas de 4 conselles delclaran IGRESOS de mas de 400000€ anuales ,BAUZA y PPchorizo dejanos YA.

user PP=PSOE | Hace más de 11 años

Se justifica el déficit por dos motivos: su ineptitud e ineficiencia, por un lado, y por no haber sabido luchar con Madrid la injusticia fiscal respecto el resto de comunidades autónomas. Punto.

user Som jo | Hace más de 11 años

si ha d'esser com es finiquito de'n Bàrcenas, o com diu xaudar, que és per culpa de s'anterior govern, quasi val més que se quedi a casa seva i no diguin ni facin més tonteries.

user hormigón armado | Hace más de 11 años

E RESUMEN DE LA CANTINFLADA. Teniendo en cuenta lo que hemos tenido que hacer, en contra de lo que nos hubiera gustado hacer, y lo que nos queda por hacer, el reducir la deuda nos obliga ha hacer lo que haremos. Lo primero es lo que haremos antes si antes podemos. Hemos conseguido. .reducir esperas. .(muchos no llegan).autopistas

user vsc | Hace más de 11 años

Un punt important és que les xifres de dèficit del Govern actual (Espanya i Balears) són més aviat fiables. Si no vaig errat, la Unió Europea no va homologar les xifres de dèficit del Govern ZP, massa optimistes i doncs infravalorades.

user ElQPaga | Hace más de 11 años

Desde luego si empiezan los plenos normales a las 11 no se matan nuestros políticos a trabajar. Se ve que la crisis no les quita el sueño a ninguno, no hay como dormir pensando que vas a cobrar por el morro toda la vida.