user vs | Hace más de 11 años

Ja sabem que UH té edicions especials per a les altres illes. Així i tot, no vendria mal donar també les notícies en clau balears, val a dir l'impact d'aquest projecte sobre el nombre de regidors de les altres illes.

user sugerencia | Hace más de 11 años

POLITICO, de cualquier rango: de 8 a 14 horas, A TRABAJAR DE TU OFICIO, empresa privada y sometido a un sueldo. de 14 a 15: libre. de 15 a 24 horas, A POLITIQUEAR, "gratis", esto debe ser vocacional, no mercantil. PREGUNTO, cuantos quedarían?????

user vs | Hace más de 11 años

Crec que hi ha, al titular, un poc de catanyol. En català, tenim "regidors" i, en castellà, "concejales".

user samanthas | Hace más de 11 años

@ recuerdos, completament d'acord amb tu. Al principi de sa democracia havia gent mes formal, no tots, pero molts mes que ara. I jo supos que ara tots intentaran pujar ses dietes i altres coses per no perdre el seu poder adquisitivo.

user Els tords volen baixos | Hace más de 11 años

En es batle d'Ariany li fogirà l'estufera... I de la resta de regidors, què en direm?nVull veure que serà capaç de fer, si ara demanarà "de tot cor" que el tornin votar com va fer a les passases eleccions. I si treurà doblers de davall ses pedres com va promete al poble..., amb una paraula, sobre estufera, ganes de figurar, de ser el que no són i manca clase política de bon de veres, gent amb ganes de fer feina pel bé de la ciutadanía encara que el sou sigui magre o sezillament, no ni hagi.

user pedro | Hace más de 11 años

ahora veremos la vocacion politica esos suladazos ke se ponian nada ded 1000 euros, sino dios sabe lo que queria luego antes no cobraban nada pero ahora son un atajod esinverguenzas

user recuerdos | Hace más de 11 años

primeros años de democracia : fuí regidor de un pueblo de mallorca,lleno de vida, nos reuniamos, tomabamos medidas,y NO COBRABAMOS NADA,ni una peseta, al terminar los plenos, tomàbamos un cafe,y cada uno pagaba sus cuentas.Años de esperanza,de vida ,de ilusion, para lograr un futuro, que ya no existe, todos quieren cobrar,nada hace nada, por nadie, años de desilusión, años perdidos y no recuperables, porque todo está en COBRAR ,sin trabajar.regidores,..no teneis lo que hay que tener...y nosotros tuvimos...

user EXCLUSIVA | Hace más de 11 años

Per norma, els regidors que vòlen dedicació exclusiva...ES QUE NO TENNEN FEINA..(TENDA DE MÒDES...TANCADA..DEDICACIÓ EXCLUSIVA A L`AJUNTAMENT...¿TENDA DE COMPLEMENTS?...DEDICACIÓ EXCLUSIVA AL`AJUNTAMNT, ¿TENDA DE BICICLETES?,TANCADA, DEDICACIÓ EXCLUSIVA A L`AJUNTAMENT..SEPARADA...DEDICACIÓ EXCLUSIVA A L`AJUNTAMENT...I SIGUE i SIGUE,I SIGUE, I SIGUE...cóbren I PUNT.FA OI.

user Aquiles | Hace más de 11 años

Es automático, a una bajada de sueldo corresponde una subida de dietas.

user Miquel-Ciutat | Hace más de 11 años

Me meo con la lista de la reduccion de CASTA POLITICACA...... Veo un pueblo mediado-pequeÑo que en la actualidad ya tiene 3 dedicaciones exclusivas; que son las que le tocarian por ley...... Oh Horror!!!!! y un solo aseXor........ A dia de hoy tiene OCHO AseXores!!!!!!!! Y lo escribo con X, porque de asesorar bien poco....y solo por tener el carnet de partido electo...a chupar de la ciudadania......