user putemoix | Hace más de 11 años

de verdad los del psoe siempre remando contra marea no son ni seran democraticos nunca y lo estan demostrando lo que no ganan en las urnas lo quieren ganar enfrentando la calle de verdad esto es de perturbados mentales no quieren reconocer que de cada dia pierden la confianza de la gente con estas estupideces que dicen

user IDO | Hace más de 11 años

HAY GENTE MUY XENOFOBA,RACISTA- QUE PENA, DEBERIAN RESPETAR A LAS RAZAS INFERIORES...

user vs | Hace más de 11 años

No comprenc el PSIB. Jo trob la transparència molt positiva, tot com un coneiximent exact de les xifres de població. Un ajuntament no ha de fer mangarrufes ni tripijocs per tal d'enganyar l'Estat i cobrar mès.

user Xisco Mas | Hace más de 11 años

A altres comentaris ja he dit que en Ramis no serveix per res. O sia hem d'enganyar al pare Estat per a poder cobrar més sense que ens toqui. Així van aquests del PSOE, enganyant i robant tot el que poden. Fins hi tot aquest Ramis va fer mamballetes a ZParo quan cobrava per no fer res. No el conec, no és res personal, emperó just vorer-lo ja em fa mal estar.

user uno mas | Hace más de 11 años

Desde luego cuando hay gente xenofoba leen un titular de "baja de inmigrantes" y les da igual si los han asesinado, si se les ha hechado del pais, o si simplemente es un tramite burocratico, ellos festejan que haya habido "BAJAS DE INMIGRANTES", leer la nota so burros!! que la noticia es MALA, pedazo de xenofobos! que esta diciendo que como los inmigrantes no han renovado su empadronamiento (que para los no comunitarios vence cada dos años) entonces en inca figura una poblacion menor de la que realmente hay, lo que influira en sus presupuestos, financiacion, gastos, etc... xenofobos!! que leais! ignorantes!

user Inquero | Hace más de 11 años

A los comentaristas, todos: Leed bien, lo que ha hecho el "ajuntament", es aplicar una ley, y contabilizar denuevo, el padron. Ello quiere decir que estos 1.330 extranjeros, no han regularizado su presencia en la ciudad. En ningún momento se ha dicho, que se hayan ido de Inca, lo cual implica que de no haberse ido, continuan aqui de forma irregular, con lo que ello conlleva.

user the pijote kustisiero | Hace más de 11 años

els mallorquins a Mallorca i els forasters a forasterolandia...arruix.

user Un d'aquí | Hace más de 11 años

Per una part l'Ajuntament perdrà ingressos amb impostos, per una altra ens estalviarem amb depesa socials, de metges, etc. El que està clar és que actualment a Mallorca sobra gent. Primer de tot pel territori que tenim no està preparat per tenir 1 milió d'habitans, a Sardenya que es 6 vegades Mallorca tenen el mateix núm d'habitants. Per tant sinó hi ha feina la gent ha d'emigrar a un altre lloc, és dur però és llei de vida. Però els culpables no són els immigrants sinó els polítics i els especuladors que fomentaren la immigració a Espanya durant el boom immobiliari. Amb l'excusa que amb els immigrants idò els majors cobrarien la jubilació i ara s'ha girat la truita. Per cert LLORENÇ, perquè mescles el tema de Catalunya amb aquesta notícia? Que mescles ous amb caragols? LORENZO

user zuma | Hace más de 11 años

EL SEPTIMO SENTIDO EN OCASIONES VEO BROTES VERDES ESTAMOS EN LA CHAMPION LEAGUE DE LA ECONOMIA MUNDIAL Y EL OSCAR ES PARA ZAPATERO!!!!!!!

user Ppppeeeee | Hace más de 11 años

Y los del PSOE siguen sin enterarse de que estamos en CRISIS viviendo en su mundo virtual... Así nos ha ido.