user Fart de tot | Hace más de 11 años

Buena noticia,eso hará recalar mas barcos de cruceros en Palma,que no solo traen turistas,es que desestacionalizan el turismo en Baleares,que no se ha de olvidar que es nuestra principal fuente de ingresos,y visto como esta el panorama en países musulmanes ribereños del Mediterraneo nos garantiza que mucha gente conozca las islas,después,en otro viaje tal vez vengan de vacaciones de nuevo y no en crucero¿juandestren todos los que tanto criticáis?...¿de que co... creéis que vivimos en las Baleares?...Hay que recordar que Baleares,otrora unas islas con muchas industria que no dependían tanto del turismo,en estos tiempos esta desindustrializada por que casi todas las empresas(calzado,bisutería,pieles,perlas, etc)se las han llevado fuera,a china,con la inacción de nuestros inútiles políticos...Damos pena.

user costelladevadella | Hace más de 11 años

Sempre ni ha que espenyan una bona noticia. Es de sempra.

user Pep | Hace más de 11 años

Para: Ara anem millor. Se felicitará al capitán de NAVIO cuando baje las tasas de las navieras de linea regular que empleamos cuando viajamos los de las islas, y por las que vienen casi todo lo que consumimos. Y cuando también se favorezca la actividad industrial de reparación de grandes yates bajándo tasas. Y cuando se favorezca la náutica deportiva, y de los aficionados locales, bajando a estos también las tasas. Bajar solo las tasas a los cruceros es injusto para todos los habitantes de las islas si no se tocan los otros. El problema es que han hecho nuevos muelles que no hacían falta, y ahora para llenarlos se les ocurre hacer rebajas.

user Som jo | Hace más de 11 años

per a costella de vadella, primer, jo vull veure merda a on n'hi ha, i sense flastomar, també sa pot dir. Segon, totes ses taxes i impots, repercuteixen directement damunt el consumidor-contribuient, i els touroperadors, van a on els convé més i poren oferir un millor preu al seus clients.

user costelladevadella | Hace más de 11 años

A mem que te que veura sa Taxa que paga sa naviera per atracar em sa qualitat d'es creuerista? Es que voleu voura merda per a vón ni hà. Cristo en pél!!! Barcelona aquest any passat va pujar molt sa taxa i es resultat es que a perdut molts de passatjers a benefici de Alicant i Valéncia. No te rés que veura sa cualitat ni es nivell econòmic d'es passatjers em aquesta taxa. Em iniciatives com aquesta és com s'economia s'activa.

user Som jo | Hace más de 11 años

No conec els preus dels altres ports, però si els efectes de les baixades de taxes, o bé turistes de pitjor qualitat, o bé els touroperadors, s'embutxaquen el benefici. Si la baixada es per nivellar els preu i posar-los al mateix nivell que la competència, fins ara han estat robant.

user vs | Hace más de 11 años

Es prioritari que tinguem molt aviat una entitat "Aeroports de Balears" per poder fixar les taxes nosaltres mateixos. Es vergonyosa la manera com som ordenyats per AENA per tal de financiar aeroports peninsulars, gairebé buits, polititzats i sense viabilitat futura.

user Ara anem millor | Hace más de 11 años

Hay que felicitar al Capitán de Navío, Presidente de la Autoridad Portuaria de Baleares por esta decisión.También por su valentía al enfrentarse a la Administración del Estado con su decisión de mantener la entrega de aguinaldo al personal funcionario y laboral. Con ello nos invita a soñar que se impulsará la acción de los Tribunales para exijir la devolución de los caudales defraudados por anterioresw gestores y altos cargos.

user Joan | Hace más de 11 años

Jajajajaaja para que luego los cuatro descerebrados de siempre digan que el mallorquin no necesita a nadie de afuera. Amigos, plantando patatas no se puede ser feliz y muchos de vuestros compatriotas harían todo, si, absolutamente todo por llevarse unos euritos a casa de los que vienen de afuera.

user Payes | Hace más de 11 años

Ja sabem el que passará, els creuers menys despeses, i les fotran als pòbres, pescadors i recreistes,que gaudim d`un lleutet de 5 metres...que era la nostra alegria..