user Olé!!! | Hace más de 11 años

Todo un 10 para los ciudadanos catalanes!!! Han recpatado solidariamente más de 10 millones de euros (se dide pronto!) para la ayuda contra el càncer!!!! pero claro, estas noticias no vale la pena explicarlas!! no me estraña que estén tan decepcionados con el gobierno central...

user lord mariscal | Hace más de 11 años

Un pacto entre ciu3% y erc despilfarrador de catalonia. Cortina de humo para disimular su fracaso de gestión y deudas 50000 millones.

user l'amo de son carabassa | Hace más de 11 años

Sí al.lots, volen que el català no es parli. A aquesta conclusió tan brutal, tan inversemblant i, per altra banda, tan certa hom pot arribar avui tenint en compte tot el que està passant amb la reforma educativa que impulsa el ministre espanyol José Ignacio Wert. Diuen a Madrid que els catalans (no els catalanoparlants, som tots els ciutadans de Catalunya qui estem en això) ens l'agafem amb paper de fumar, que "fem política" amb el tema. Són els mateixos que diuen que no es pot fer política amb el futbol i després perden el cul per La Roja com a argamassa nacional espanyola. Ah, això la dreta. Sabem res de l'esquerra? Us han trucat? Algun mail? Alguna coseta a Twitter? Vosaltres tampoc? Què curiós, no hi ha manifestos. L'esquerra i la dreta a espanya i ha una cosa que els uneix.La creença de considerar la seva cultura per damunt de les altres,i per aquest motiu imposar-la als territoris de parla no castellana,Açò és molt lleig.

user l'amo de son carabassa | Hace más de 11 años

Felicitats als Catalans del principat. No hi ha res que provoqui més enveja sana, hi admiració, que veure que un poble es respecta a si mateix i lluita pels seus drets la seva cultura i la seua identitat.Tots ells recollits a la ONU i que espanya com sempre ignora,crida,insulta i amenaça el mateix que fà un fiet quan a de compartir un joguet...espanya ha perdut els papers i la dignitat si es que mai n'ha tingut.

user Rumores | Hace más de 11 años

editorial planeta dice que se va a ir de cataluña .wolswaguen que va a trasladar su fabrica a madrid y todas las empresas alemanas con producción en cataluña se van a ir , plantas quimicas de tarragona se van a trasladar a valencia , jijona cierra su fabrica de tarragona para traslado a zaragoza ..el pib catalan solo es el 18 por ciento del total español y con la independencia habra una fuga de minimo un 8 por ciento .. a que bobo le va a interesar la independencia ..a los de aldea butifarra catalana forever ..?? como se puede ser tan bobo de pensar que en españa se prohibe el sentirse catalan en cataluña cuando a dia de hoy es un estado muy democratico .. utilizar el victimismo de haber sido perseguidos a dia de hoy no funciona para obtener mejoras economicas porke cuidado...no se de cuenta el estado español ke la independencia de cataluña sea muy buena para ellos y muy mala para nosotros .. independencia para ser mas pobres.. NO GRACIAS !!

user jk | Hace más de 11 años

Viva Mas y Pujol, y viva Suiza y Andorra.

user abc de las cosas | Hace más de 11 años

este provocatore se cree dios -en minusculas- i VISCA CATALUNYA I ELS PAISOS CATALANS LLIURES

user Todos unos santooss | Hace más de 11 años

VIVA Rodriguez de Santos (exconcejal Palma), Undargarín, Matas, Palma Arena, Gürtel, etc vivaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!

user Bep | Hace más de 11 años

Jo també vull s'independència, perquè sino serem noltros tot sols que haurem de mantenir a la resta d'Espanya!!

user Politico Pepero | Hace más de 11 años

Que viene el lobo!!! cuidado, los catalanes son los demonios de la humanidad, los culpables de todas la guerras del mundo y del universo!! SON TAN MALOS que han recaudado solidariamente más de 10 Millones de €, para la ayuda contra la lucha contra el cáncer. Si mirais a un catalan fijamente os quedareis ciegos!!