user ??? | Hace más de 11 años

Si os hubiéseis quedado con los brazos cruzados, ahora estaríamos mucho mejor.

user Historiador | Hace más de 11 años

¡Tampoco Atila y los Hunos se quedaban de brazos cruzados!. Pero, eso sí, por donde pasaban no volvía a crecer la hierba.

user lord mariscal | Hace más de 11 años

Nunca vi tanta gente en los centros comerciales, multicines, restaurantes, etc... España va bien con Rajoy. Aqui en Baleares no se nota la crisis. Y lo de bankia-s.., que tiene diez millones de clientes, se ha nacionalizado para que la gente no pierda sus ahorros de toda la vida. Manita arriba viva, manita abajo, buaaaa...¿quieres un caramelo?

user PALMESANO | Hace más de 11 años

ERES UN FARIISEO TU COMO EL RESTO DE POLITICOS EN ESPAÑA ,HABEIS ARUINADO ESPAÑA SOCIAL Y ECONOMICAMENTE,DEJANDO ENTRAR A TODA LA ESCORIA DEL MUNDO,LADRONES VIOLADORES,ASESINOS,MIENTRAS LES QUITAIS EL PAN A LOS ESPAÑOLES PARA DARSELO A ESTA ESCORIA DE IMPORTACION..........

user Aura | Hace más de 11 años

No hi ha favoritisme només per Bankia.N'hi ha per sa banca (es rics) en general.I encara que es dobbers que han vengut, venen d'Europa, en som responsables tots es espanyolets.Si mos haguesin deixat triar, pot esser que les haguesim dedicat a salvar educació,seguretat social i sobretot atur, en vers de treure ses castanyes des foc a qui va gestionar malament o a tapar forats de persones concretes que mos han defraudat (¿robat?) a tots.

user vswert | Hace más de 11 años

Sí, desde luego tiene mucho mérito conseguir 25.000 millones para la "bankia" al 6 por cien de interés a devolver en comodísimos plazos de 7 millones de parados.

user vs | Hace más de 11 años

S'ha de reconèixer el mèrit al Sr. Rajoy d'aver obtingut una financiació europea milionària pel rescat del sector bancari, tot i evitant el rescat del país i els homes de negre. Al contrari d'allò que ens matxaquen: el rescat dels sector bancari es fa sobretot em recursos europeus; si haguès favoritisme polític per "Bankia", no vendria desprès, pel que fa als subsidis cobrats, "Catalunya Caixa", amb el seu expresident socialista, Sr. Narcís Serra.

user josep | Hace más de 11 años

Desde luego que no os habeis estado quitecitos. Como sigais apretando os vais a quedar sin gente para seguir en el poder.

user cas | Hace más de 11 años

Rajoy, tal vez hubiese sido lo mejor, que te quedes de brazos cruzados y no hagas las barbaridades que has hecho !!!. Si en algún momento tienes tiempo, coge el programa electoral, lo lees y reflexionas un poco...... Ahhh también sirve para Bauza y en su momento para ZP, y así para todos los políticos !

user lluis | Hace más de 11 años

Es ben cert que no heu estat aturats, i per aquest mateix motiu, us haurien de haver tallat es dos braços, ó es coll si molt m'apurau.