user Llei de "vagos i maleantes" JA!! | Hace más de 11 años

Cstalufoooos, se vos ha acabat es bróquil!!!. Deixau de utilitzar es nostros fills per rebre subvencions que vos permetesquin vuire des cuento i a fer feina!!!!

user Lord mariscal | Hace más de 11 años

Lógico, es contaminación visual del tripartito-ciu3%. Lo lógico es poner la bandera mallorquina, con sus castillo bien pulid. Manita abajo es voto negativo, manita arriba es positivo, hola...

user costelladevadella | Hace más de 11 años

Ja ho sabeu , s'ha acabat sa bandera Aragonesa. Et tot càs sa Balear. Este cuento se ha acabado amigoooos..

user Apeles | Hace más de 11 años

@ costelladevadella, el gugel translator se m'ha buelto loco.. tu ande as aprendido a enscrivir mallorkin( catalán ) tio ?? ande beeee ???¿

user Morro de porc | Hace más de 11 años

Costillas de toro, si no et ficàssis tantes pirules i fumassis tants de porros no diries tantes pardalades... au venga ! que s'hormigonera t'espera guapo !

user costelladevadella | Hace más de 11 años

Ho repetesc perque s'enterin ets catalufos que qui estima sa seva terra defenssa sa seva cultura i nó una de sa peninsula. Siau qui sou... emperò no uns catalufos. Es principal problema que ha hagut es que aquets senyors que han anàt possant banderas de sa peninsula(Aragonesa-catalana) per tot arreu, no han tengut géns de vista i han encés a sa ciutadanía. Argumentan que defensan sa llengo de ca nostra, però rés mes enfora de sa realitat. Van en contra d'es Castellà i l'his en fot tot lo demés, ja que s'ha tengut molt de temps per defensar-la exigint que ses nostras varietats lingüísticas siguin acceptadas. No ho han fet mai!!! Per lo tant se l'his veu es LLAUTÒ de molt enfora. Tot vés acabàt en un no rés si haguesin penjat sa bandera Mallorquina,Menorquina,Ervissenca ò Formenterenca. Han preferit possar sa bandera / floc de Aragò o Catalunya i han tornat a evidenciar sa seva pròpia poca estima. Es gent que no vol sa nostra varietat lingüística, no la defénsan,no en vólen sentir ni xerrar. Son uns renegats de sa seva terra i lluitan per que ses costums ,tradiciò,llengo,històri i identitat siguin suplantadas per ets de sa peninsula(Països inventats catalans) Visca es Balear d'en Llull,Pastrana,Serra,Alcover,Salvà,etc. Fora es Barceloní d'en Fabra i llepaculs de turno.

user Matias | Hace más de 11 años

QUIN PAÍS DE CUTRES, CATETOS, LLADRES, CORRUPTES I FATXOTS ! INDEPENDÈNCIA, JA !

user Costillas de torito bravo en remojo | Hace más de 11 años

Quina vergonya ! Ve es cap de fava de turno de Madrit, fatxota de turno ! mos pixa a damunt i encara se'n riu de noltros ! Joserra crucificat !

user anthony | Hace más de 11 años

A Miguelito, el adoctrinado: Se pueden defender las ideas de cada uno, pero sin ofender ni insultar. Tú intentas las dos cosas a la vez, pero no lo consigues ya que te falta talla y calidad. Además de cuasi analfabeto, como ya te he dicho y demostrado en muchas ocasiones, sigues diciendo barbaridades. Ahora va a resultar que hay yeguadas de borricos (sic). Cuando se habla de yeguada nos referimos a ganado caballar. Ni insultar sabes. Menos oficios y más profesión.

user keronimo | Hace más de 11 años

Y digo no tienen nada mejor que hacer lo dicho los politicos son unos INUTILES, con la que esta cayendo.